Вопрос про фирму — установщик

ИмхоДом Форумы свободная тема Вопрос про фирму — установщик

• В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление сделано Vyacheslav93Vyacheslav93.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Vyacheslav93Vyacheslav93
    Участник
    • Пригород

Добрый день

Решил заказать пластиковые окна ,пал выбор на компанию «ФабрикаГоста» они же Сибирская оконная компания они же фабрика уюта.

Прошу отписаться тем кто имел дело с этой компанией т.к. попросили оплатить 50% от полный суммы  договора они никакого не дают только чек кхм кхм…

Ничего личного просто лишний раз проявляю бдительность

АрсенийАрсений
    Участник
    • Степановка

Я всегда 100% предоплаты вносил. И думал, что это норма.

Я думаю, что наличие договора обязательно. Это регламент. где прописано что и за что. Как вы будете требовать компенсации в случае наступления гарантии?

Vyacheslav93Vyacheslav93
    Участник
    • Пригород

ну с его слов они продают а не предоставляют услуги поэтому нет договора не совсем логично 🙂

BonbonBonbon
    Участник
    • Пригород

ну с его слов они продают а не предоставляют услуги поэтому нет договора не совсем логично

Договор поставки чем вам не мил?
    На товар — договор поставки, на услуги — договор оказания услуг.
    Нет договора — нет денег.

ЕленкаЕленка
    Участник
    • Зональный

Предположим привезли Вам окна, которые не подходят по размеру проема. Как Вы без договора докажете, что был замер, что они коряво его провели? Что в таком случае помешает им сказать что Вы отказались от замера и они изготовили и/или привезли  то, что Вы попросили?

Чем обоснован выбор именно этой фирмы, которая уже с первого момента вызывает подозрения? Одно наличие трех разных названий, на мой взгляд, вызывает вопрос.

Vyacheslav93Vyacheslav93
    Участник
    • Пригород

цена была привлекательна но я заказал уже в другом месте так как отзывы оставляют желать лучшего

BonbonBonbon
    Участник
    • Пригород

И все это за каких-то четыре часа)))
    Быстро живёте)))

Vyacheslav93Vyacheslav93
    Участник
    • Пригород

мне улетать скоро время деньги 🙂

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.