ОПРОС: какое устройство вы НЕ возьметесь чинить сами?

ИмхоДом Форумы свободная тема ОПРОС: какое устройство вы НЕ возьметесь чинить сами?

Помечено: ,

• В этой теме 22 ответа, 16 участников, последнее обновление сделано BMV1BMV1.
Просмотр 3 сообщений - с 21 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    user83user83
    Участник
    • Барабинка

Вопрос кстати. Зашумел подшипник в стиралке, бак неразборный. Говорят, что сейчас отработана технология замены. И это тот случай, когда я лучше отдам работу обученным людям.

Ilja VlaskinIlja Vlaskin
    Участник
    • Барабинка

А я сам подшипник на стиралке менял 🙂 Было в наличии и время, и желание. Приходится разбирать до винтика, потом снова собирать. Зато потом всякий страх пропадает 🙂

Кстати — насмотрелся на ютубе всякого ужаса про то, как баки разрезают. И буквально в одном месте мужик описал, что эти «неразборные» баки достаточно несложно располовиниваются по месту склейки, а затем легко собираются на герметик и саморезы. Сам так делал.

Получил полезный опыт, не жалею.

BMV1BMV1
    Участник
    • Зеленая долина 2 (Корнилово)

знакомый клеил неразборный бак себе, со второго раза получилось без протечек,
    он один живет, спешки не было особой, за месяц вечерами сделал.

у меня клееный неразборный бак через годик внезапно располовинился при стирке (-8
    дважды повезло что стиралка в цоколе стоит и что жена была в этот момент в подвале по делам.
    потоп был не очень большой.
    так что в некоторых случаях ну его нахрен.

в мастерских от 8 тысяч просят за ремонт неразборной стиралки гарантия месяц.
    я на днях за 18 тысяч взял новую с 3-летней гарантией

Просмотр 3 сообщений - с 21 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.