ОПРОС: откуда берете сигнал для ТВ?

ИмхоДом Форумы свободная тема ОПРОС: откуда берете сигнал для ТВ?

Помечено: 

• В этой теме 9 ответов, 6 участников, последнее обновление сделано лимонлимон.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Висариoн4Висариoн4
    Хранитель
    • OldSchool Admin
    ОПРОС: откуда берете сигнал для ТВ?

JohnJohn
    Участник
    • Аникино

А если с компьютера, двд ?

KomissarKomissar
    Участник
    • Южный Берег Томи

Когда переехали в дом были цифровые и аналоговые каналы. В городе была общая антенна и аналоговый сигнал мог принимать телевизор, а в доме только провода за штукатуркой…

Сильно не переживал, однако, жена фоном смотрит телевизор, а без антенны пришлось включить интернет, за неделю съела весь трафик на месяц ;-)).

Выяснилось, что активная антенна + приставка ДТВ2 обеспечивают стабильным качеством картинки.

BMV1BMV1
    Участник
    • Зеленая долина 2 (Корнилово)

А если с компьютера, двд ?

если вы смотрите с компа фильмы на ДВД, то это не ТВ и выбирайте «нет потребности»,
    а если вы смотрите ТВ-программы через комп, то выбирайте «от провайдера»

falconfalcon
    Участник
    • Лучаново

если вы смотрите с компа фильмы на ДВД, то это не ТВ и выбирайте «нет потребности»,

если ТОЛЬКО DVD. Но я таких людей  не знаю.

а если вы смотрите ТВ-программы через комп, то выбирайте «от провайдера»

не обязательно ТВ=программы ( но и  их тоже, благо выбор каналов   сейчас на любой  вкус и  цвет), есть  разный  контент.  И он как  раз идет через провайдера.

ЗЫ Всегда забавляли  те, кто утверждает, что он телевизор — не смотрит/ выбросил.  Телевизор по своей  сути большой  монитор. А что он  будет отображать- каждый  сам  выбирает

BMV1BMV1
    Участник

ЗЫ Всегда забавляли  те, кто утверждает, что он телевизор — не смотрит/ выбросил.  Телевизор по своей  сути большой  монитор. А что он  будет отображать- каждый  сам  выбирает

ну для меня слово «смотреть ТЕЛЕВИЗОР» = «смотреть ТВ программы»
    а так как «в телевизоре все врут» и сплошная навязчивая реклама,
    то «телевизор» я даже фоном, даже в Новогоднюю ночь не смотрел уже лет 8.
    а то что у меня три 42-дюймовых телека и проектор подключены к 4 компьютерам соответственно
    и я смотрю на них скачаные фильмы или даже, допустим, скачанную с торрента запись «Что Где Когда» с вырезанной рекламой
    это для меня никак не значит что я «смотрю телевизор»

ПМПМ
    Участник
    • Центр

в основном пользуюсь смарт-тв

а так же могу смотреть обычные 20 программ от комнатной антенны

лимонлимон
    Участник
    • Пригород

Iptv — работает фоном. Есть и эфирка, за год раза два-три включал, когда инет пропадал. Привычка что бы что ни буть бормотало в помещении. Бывает радио работает тоже или эфир или интернет.

BMV1BMV1
    Участник

Привычка что бы что ни буть бормотало в помещении. Бывает радио работает тоже или эфир или интернет.

Несколько лет назад знакомый порекомендовал сайт https://www.radioswissjazz.ch/en и теперь если мне нужен фон — только оно! Самое прекрасное, что там, в отличии от нашего Радио Джаз, даже реклама на немецком, и соответственно вообще не отвлекает ни разу! (-8

лимонлимон
    Участник
    • Пригород

Ну раньше тоже по сайтам лазил радио искал. Потом поставил приложение VRadio и через него слушаю. Там станций закопаться хватит плюс свои можно добавить.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.