Отчет о геологии

ИмхоДом Форумы Местные Темы Отчет о геологии

• В этой теме 12 ответов, 5 участников, последнее обновление сделано АватарАноним.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    GIDIGIDI
    Участник
    • Пригород

Добрый день!

На сайте Радужного выложен не полный отчет о геологии. У кого есть полный? Очень нужен… поделитесь? Сейчас делаем проект…можно в ЛС. Буду благодарна.

Нужно физико-механические свойства грунтов.

Обращалась к председателю, она сказала, что даст отчет только тем, кто состоит в кооперативе. У нас сейчас нет такой возможности (будем вступать в сл. году как стройку начнем), в кредит взяли землю…нужно рассчитаться быстрее. Поэтому прошу, кто стоит в кооперативе, может кто то спросит про отчет и выручит меня?

АватарDmitriy
    Участник
    • Пригород

А никто в принципе и не делает. Вам оно зачем? Супер фундамент расчитываете или многоэтажку планируете? Берите несущую способность грунта от1 до 3 кг/см2  и  будет вам счастье. Поверьте, фундамент который вам расчитают проектировщики по физико-механическим свойствам грунтов будет в 5-10 раз избыточнее по объёму и прочности.

GIDIGIDI
    Участник
    • Пригород

ну было бы интересно и полезно, все равно… Да и дом на склоне… А вы, Dmitriy, состоите в кооперативе?  

АватарDmitriy
    Участник
    • Пригород

Да. И у меня тоже дом на склоне.  перепад высот  на 10 метрах дома — 1.5 м. Геологию не делал. Может это и неправильно но чтож теперь сделаешь. Коробка из поротона, одну зиму отстояла неотапливаемая. Вроде ничего, нигде не треснула.

к

GIDIGIDI
    Участник
    • Пригород

Ох %) Хороший уклон. У меня подобный. А мне страшно было бы. Отчет мне обещали добрые люди) Поглядим что там. Хотите, дам вам?

АватарDmitriy
    Участник
    • Пригород

Интересно было бы взглянуть

GIDIGIDI
    Участник
    • Пригород

У меня пока не чего нет У кого есть, поделитесь!

АватарKlop_
    Участник
    • Пригород

Мне тоже нужен отчет по геологии поделитесь у кого есть! (на сайте в отчете нет конкретных цифр)

АватарOsya
    Участник
    • Пригород

У председателя отчет только по грунту в районе дорог, мы брали, свою геологию на участке делать не стали, не помню уже сколько метров там бурили, но для дома была все равно маловата глубина скважины, грунты в радужном практически не отличаются — везде глина, суглинки тугопластичные, иногда встречаются вперемешку с мягкопластичными, грунтовых вод не видать вообще, заморачиваться на счет геологии вряд ли стоит, хотя мы тоже хотели

GIDIGIDI
    Участник
    • Пригород

Подниму тему…

У кого что ни будь есть?

АватарАноним
    Гость
    • Пригород

Добрый день всем! Планирую провести геологию на этой неделе. 176 участок. Результат будет дней через 10.

GIDIGIDI
    Участник
    • Пригород

Добрый день!

Можно ваши координаты, мы с вами соседи)

АватарАноним
    Гость
    • Пригород

мой адрес vell16v@sibnet.ru Пишите сюда. Владимир

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.