Нестандартные унитазы стали проблемой для обладателей квартир в новостройках Томской домостроительной компании при подборе стульчаков.
«Люди пытаются по всему городу найти сидения для унитазов в новостройках ТДСК, но у них ничего не получается, так как застройщик устанавливает очень крупные унитазы с нестандартной формой ободка», — сообщили агентству новостей ТВ2 в одном из крупнейших хозяйственных гипермаркетов Томска.
В свою очередь один из жителей Томска, недавно купивший квартиру в новом доме ТДСК, сообщил, что пытается найти подходящий стульчак в интернете.
«Многие мои соседи решили проблему покупкой другого унитаза, но для меня это слишком дорого. Поэтому думаю над тем, чтобы заказать стульчак у резчика по дереву, а пока ищу варианты в интернете», — отметил собеседник агентства.
По нашей информации, проблема коснулась новостроек в мкр. Зеленые горки, Овражный, Радужный, Солнечный.
В службе качества ТДСК признали, что проблема со стульчаками в городе есть. «Дело в том, что установкой сантехники занимается субподрядная организация, а в проекте дома не прописано, какие унитазы должны быть установлены», — сказал собеседник агентства.
ТВ-2