Поливальные шланги — обсудим
ИмхоДом › Форумы › Cад, двор, гараж, баня… › Поливальные шланги — обсудим
Помечено: шланг
-
АвторСообщения
-
15 Июл'20 в 07:51 #509510
Я брал по зиме шланг резиновый комбинированный. Снаружи резина, внутри пластик белый, скорее всего полиэтилен.
25 Апр'24 в 14:08 #581064Скоро лето и встал вопрос по замене поливочного шланга. Где купить качественный, резиновый шланг? Пожелания следующие- длина 25-30 метров, гибкий и чтобы не дубел от холодной воды Везде вроде выбор есть, но либо качество не айс, либо ценник заоблачный. И не факт, что дорогой будет относительно долго служить. Может есть у кого ссылки на маркетплейсы или магазины в городе
25 Апр'24 в 14:20 #581067Скоро лето и встал вопрос по замене поливочного шланга. Где купить качественный, резиновый шланг? Пожелания следующие- длина 25-30 метров, гибкий и чтобы не дубел от холодной воды Везде вроде выбор есть, но либо качество не айс, либо ценник заоблачный. И не факт, что дорогой будет относительно долго служить. Может есть у кого ссылки на маркетплейсы или магазины в городе
В резинотехнике или РТИ-сибирь
25 Апр'24 в 15:03 #581068встал вопрос по замене поливочного шланга.
мне нравятся резиновые рифленые им пофигу мороз и солнце, они мягкие и не лопаются
в отличии от армированного ПВХ
https://hozcity.ru/catalog/shlangi-polivochnye-perekhodniki/shlang_polivochnyy_tzro_d_18_rezinovyy_riflennyy_dlya_davleniya_vody_ne_bolee_2_5_atmosfer/26 Апр'24 в 09:35 #581092Из термопласта. Ключевое для удобства пользования по факту — вес.
Хоть поверьте, хоть проверьте, все они на следующий сезон обзаводятся свищами по ряду причин.
Долговечны многослойные армированные, но вес… грядки снести запросто.
26 Апр'24 в 09:44 #581107
ПеченегГость- Пригород
Кстати, после долгих опытов нашел лучшее для полива. Хватит на многие годы, можно не убирать. К ним в магазинах масса фитингов. У меня более 10 лет.
Минусы — гнутся плохо. А мне и не надо.
26 Апр'24 в 12:01 #581132Скоро лето и встал вопрос по замене поливочного шланга. Где купить качественный, резиновый шланг? Пожелания следующие- длина 25-30 метров, гибкий и чтобы не дубел от холодной воды Везде вроде выбор есть, но либо качество не айс, либо ценник заоблачный. И не факт, что дорогой будет относительно долго служить. Может есть у кого ссылки на маркетплейсы или магазины в городе
Именно резиновый? В 18 году брал на али китайский(зеленый) растягивающийся 30м. Сначала не доверял, думал порвется быстро,но в итоге понравился. Раз уронил кирпич на него, перебил, пришлось отрезать метра полтора. И в этом году потек с одного конца, пришлось еще метра два отрезать. В остальном пока работает. А…. ну и для него давление надо. Иначе не растягивается. У меня весь полив с водопровода идет.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.