Помощь в проектирование, строительстве, тех. надзор

ИмхоДом Форумы планирование Помощь в проектирование, строительстве, тех. надзор

• В этой теме 23 ответа, 11 участников, последнее обновление сделано АватарOlga_26.
Просмотр 4 сообщений - с 21 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    АватарАноним
    Гость
    • Пригород

Все-таки, Михаил, постарайтесь уважать собеседников, которые, как минимум, знают не только как складывать слова из букв.

Проверяйте себя, хотя бы в Ворде.

Основная Ваша целевая аудитория — те, кому к 40 и немного больше. Вот они точно в школе русский язык не просиживали и книги бумажные читали, и читают.

АватарOlga_26
    Участник
    • Пригород

я после пар устала,не зашла, нас по 5-6 часов держат в кабинете с 1 перерывом, голова болит, фармакология… сложно очень, препод другая,не как в прошлом году.

там была молоденькая,учили только препараты, дозировку, форму выпуска и показания с побочками,

а теперь учим с локализацией в нервных окончаниях,вместе с рецепторами ферментами и тд..

вот как со мной общается моя доча, и Вы считаете, что она меня ничему не может научить?

АватарАноним
    Гость
    • Пригород

у нас строительный форум, нет?

дай Бог, чтобы Ваша дочь выучилась не только на фармацевта.

мне уже очень страшно в больницу ходить — у нас с врачами уже одни форумы для консультаций, а что будет через десять лет, когда они разучатся читать?

АватарOlga_26
    Участник
    • Пригород

что вы всех под одну гребенку? кто-то развивается, кто-то деградирует… кто-то строит, кто-то лечит… а бестолочи были всегда, и в советское время и сейчас! и читает молодежь не меньше нашего!! могу это достоверно утверждать!

Просмотр 4 сообщений - с 21 по 24 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.