Посоветуйте строительную контору: от проекта до реализации

ИмхоДом Форумы планирование Посоветуйте строительную контору: от проекта до реализации

• В этой теме 4 участника и 8 ответов.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    АватарLenka
    Участник
    • Пригород

Здравствуйте! Хотим собственный двухэтажный каменный дом, однако постороить его физически не сможем. Посоветуйте, пожалуйста, строительную контору "полного цикла", которая могла бы и разработать проект, и реализовать его (возможна адаптация какого-нибудь типового). Интересуют именно отзывы, работал ли кто-нибудь здесь с такими? Ну, и по ценам чтобы были адекватные.

не adminне admin
    Модератор
    • теперь см. Висариoн4

Меридиан

мы к ним ездили на экскурсию всем форумом в прошлом году, смотреть застройку в Кисловке. Прилично строят (не только Веллокс) и проектировщики опытные. В основном объекты в Новосибирске, но сами из Томска.

Директор —  Олег, приличный человек, поговорите.

АватарLenka
    Участник
    • Пригород

В Меридиане побывали, строят они, к сожалению, только их веллокса. Люди приятные, интересные, технологию описали, но мы все-таки предполагали каменные стены… Еще у кого-нибудь есть опыт работы со стройфирмами?

не adminне admin
    Модератор
    • теперь см. Висариoн4

да? раньше они были более универсальными. Ну что ж, заспециализировались — значит неплохо дела идут 

АватарLisik1312
    Участник
    • Пригород

Здесь в основном люди собрались те которые либо сами строят, либо нелегалов нанимают. Такие у меня наблюдения.

не adminне admin
    Модератор
    • теперь см. Висариoн4

Не согласен — в некоторых поселках застройщики предпочитают фирмы.

Что б со сроками и ответственностю, пусть дороже:  и таких на нашем форуме тоже немало.

АватарLisik1312
    Участник
    • Пригород

Извините ,но у меня сложилось иное впечатление. А поповоду сроков и ответственности это просто илюзии, что с частником  не льзя договора заключать. Просто все ленятся, а потом вот мне нетак построили, вот меня обманули.

экскурсоводэкскурсовод
    Участник
    • Томск

Могу посоветовать не контору… человека… у него есть свои конторы… они и проектируют и строят… стоят не дёшево… но работают качественно… наши тоские алигархи их ценют…. если надо, дайте знать в личку… сообщу координаты.

экскурсоводэкскурсовод
    Участник
    • Томск

не согласен… тут много кто есть… и это даёт возможность много что узнать и много что сделать… как самому так и с помощью других…

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.