Здравствуйте! Хотим собственный двухэтажный каменный дом, однако постороить его физически не сможем. Посоветуйте, пожалуйста, строительную контору "полного цикла", которая могла бы и разработать проект, и реализовать его (возможна адаптация какого-нибудь типового). Интересуют именно отзывы, работал ли кто-нибудь здесь с такими? Ну, и по ценам чтобы были адекватные.
мы к ним ездили на экскурсию всем форумом в прошлом году, смотреть застройку в Кисловке. Прилично строят (не только Веллокс) и проектировщики опытные. В основном объекты в Новосибирске, но сами из Томска.
В Меридиане побывали, строят они, к сожалению, только их веллокса. Люди приятные, интересные, технологию описали, но мы все-таки предполагали каменные стены… Еще у кого-нибудь есть опыт работы со стройфирмами?
Извините ,но у меня сложилось иное впечатление. А поповоду сроков и ответственности это просто илюзии, что с частником не льзя договора заключать. Просто все ленятся, а потом вот мне нетак построили, вот меня обманули.
Могу посоветовать не контору… человека… у него есть свои конторы… они и проектируют и строят… стоят не дёшево… но работают качественно… наши тоские алигархи их ценют…. если надо, дайте знать в личку… сообщу координаты.