ИмхоДом › Форумы › свободная тема › ✌ Загадки ЛЕВОРУЛЯ ➜Фотовопрос — что же это такое …
Помечено: интересно, фотозагадка
Universal писал(а): Во блин! Я это в волге нашел, поэтому подумал, что от нее)))
Во блин! Я это в волге нашел, поэтому подумал, что от нее)))
Если что, набор древний. У моего деда такой был 50-60х годов выпуска. Может быть имеет ценность у специалистов. Т.е прежде чем выкидывать, помониторьте цены хотя бы на авито.
P.S. похоже это он или его разновидность https://www.avito.ru/tver/ohota_i_rybalka/nabor_dlya_snaryazheniya_patronov_barklay_sssr16k_1844010485?slocation=621540 или более полный вариант с самоделками (часть инструментов выглядит как выточенное школьниками на уроках труда) https://www.avito.ru/stavropolskiy_kray_mihaylovsk/ohota_i_rybalka/nabor_snaryazheniya_patronov_1771942617?slocation=621540
Любимые игрушки детсва. Батя доверял патроны снаряжать когдато…
Долго не мог вспомнить
Шпиндели от вязальной машины? Цветами маркируется ряд.
заколки для волос
А по моему, раньше вместо занавесок на дверной проем из таких штук делали. Ввиде спадающих нитей, на которые нанизаны они.
Progressor писал(а): А по моему, раньше вместо занавесок на дверной проем из таких штук делали. Ввиде спадающих нитей, на которые нанизаны они.
там были открытки и журналы нарезанные в полоски и приклееные к скрепкам)))))))
Аноним писал(а): там были открытки и журналы нарезанные в полоски и приклееные к скрепкам)))))))
не приклеенные, а свернутые в четырёхслойный прямоугольник под размер скрепок, которые вдевались внутрь… ))
BMV1 писал(а): заколки для волос
именно…
Да, это специфические заколки из 90-х годов. Быстро появились и так же быстро исчезли. Мода )
Тут дело не в моде, а в том, что эти заколки невозможно безболезненно снять с волос.
Для меня это было загадка — загадкой, поскольку не пользуюсь заколками для волос…
А я посмотрю, специалистов тут много по данной теме )))
Тоже с удивлением посмотрел — мимо меня эти изделия прошли и я даже не заметил. Впервые вижу!
Вот так похитят инопланетяне — предъявят, спросят жил ли ты в 90-х годах на планете Земля — а доказательств то у меня и нет…
Реально поснимать их с дочки не выдрав при этом половину волос было непростой задачей!!! Адское изобретение! Поэтому они быстро исчезли с горизонта
Можно ли вычислить периметр забора, имея только эти три измерения? Если да, то сколько заказывать?
Кажись, одного размера не хватает?
можно, если связаться с масштабом…
навскидку 245 )
Всех размеров хватает, ответ д.б. точный ) Желательно с объяснениями как решили.
245 — ответ не правильный
260
baseev писал(а): 260
Ответ верный. Какой из трех способов решения этой задачи вы выбрали?