Расчёт лестницы

• В этой теме 26 ответов, 16 участников, последнее обновление сделано AVANbI4AVANbI4.
Просмотр 7 сообщений - с 21 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Vyacheslav93Vyacheslav93
    Участник
    • Пригород

ну наверное чтобы как на дороге две полосы движения было один верх второй вниз))

либо чтобы походкой конора мак грегора можно было подниматься 🙂 я так всегда хожу

Аватарnav1980
    Участник
    • Пригород

Интересно, кто-нибудь при изготовлении лестниц делает «гробовые спуски» на верхней площадке? Очень распространённое решение на западе — для заноса или спуска негабарита по узкой лестнице. У нас что-то не встречал..

АватарNikola
    Участник
    • Пригород

Встречал такую штуку, но не знал что это так называется 🙂

АватарДмитрийЛ
    Участник
    • Пригород

Добрый день, уважаемые форумчане. Тесть сделал лестницу в доме. Точнее делает ему бригада наемников…

После выполнения работ закрались сомнения, что в самой близкой точки плиты к голове будем задевать плиту перекрытия, хотя по факту место вроде есть, или его мало, не понятно. Что делать — пока не поздно? Или я сгущаю краски?

Изображение Изображение

KomissarKomissar
    Участник
    • Южный Берег Томи

1. Не со ступеньки смотреть, а с площадки и попробовать наклониться (подать тело вперёд).

Если есть подозрение на нападение плиты на лоб, я бы переделал.

Площадку разделить на 2-3 ступеньки и уже будет отлично.

федорфедор
    Участник
    • Томск

Что-то ступеньки узкие. Может потом наклеят большой кусок поролона на угол плиты, как делают на предприятиях.

AVANbI4AVANbI4
    Участник
    • Пригород

Я думаю стоит учесть, что чистовой потолок будет еще ниже чем плита.

Просмотр 7 сообщений - с 21 по 27 (из 27 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.