Шашлык уже надоел: рассказы проживающих » за городом»на 6 сотках в летних домиках

ИмхоДом Форумы новости Шашлык уже надоел: рассказы проживающих » за городом»на 6 сотках в летних домиках

• В этой теме 23 ответа, 17 участников, последнее обновление сделано AkorAkor.
Просмотр 4 сообщений - с 21 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Аватарkaifsheg
    Участник
    • Мельниково

Я когда в скворечнике жил, через участкового прогнул таких дебилов.
    Признаю такие ситуации только в том случае, когда на месте была Яма или Грязюка, пень или ещё что. Если человек вышел, очистил, причесал и отсыпал. Т.е. Из ничего сделал парковочное место.
    И то при этом человек должен быть культурным и спокойно объяснять ситуацию.

А с орущими дебилами — вызывать полицию, запоминать окна откуда кричали и т.п. Заявление писать.

scaner1981scaner1981
    Участник
    • Кафтанчиково
    А.Дроголова wrote:

Что вообще делать в этой ситуации, если мужа рядом нет, а я девушка 150 см ростом, на которую стоят и орут мужчины?

Хм. А что, больше негде было парковаться, кроме как на месте колес?

Странные люди…. На ровном месте себе проблемы ищут..

Неужели больше нигде не было возможности припаркваться (тем более на "марче"), кроме как тут?

P.S. для себя давно уже пользуюсь принципом "дальше положишь — ближе возмешь". Лучше пять минут пешком прогулятся, чем получить кирпичом в лобовое от неадеквата.

P.P.S. А по-поводу зимней  расчистки снега на парковочных местах, пока в городе жил — чистил 4 парковочных места во дворе (приехал-почистил, на след день приезжаешь — занято, почистил рядышком, еще через день, уже два места занято и т.д). Ничего, не помер…. 

P.P.P.S. сейчас, т.к. живу в тупике, приходится чистить место для себя и для парковки/разворота соседей, которые приездают пару раз в месяц. Это "лишние" примерно три сотки… Но, лучше я раз в неделю пробегусь со снегоуборщиком, чем они там засядут и весь проезд "размесят", так что не проехать-  не пройти… —

ПМПМ
    Участник
    • Центр

а у меня и машины уже  нет, а все чищу

ибо "козья тропа" намекает на то, что в доме нет хозяина…

а чем хозяйка хуже хозяина?

в этом деле  главное — не запускать

AkorAkor
    Участник
    • Москва

а если вместо колеса стоит "блокиратор"? то же самое только не убрать руками..

как-то встречалось — парковался параллельно блокираторам.. перегораживаешь 1-2 (пустых) парковочных места — но на дороге оставалось пространство для проезда.

Просмотр 4 сообщений - с 21 по 24 (из 24 всего)
  • Форум «новости» закрыт для новых тем и ответов.