Технологическое подключение к электрическим сетям — kak?

ИмхоДом Форумы электричество Технологическое подключение к электрическим сетям — kak?

• В этой теме 33 ответа, 20 участников, последнее обновление сделано NewsNews.
Просмотр 14 сообщений - с 21 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    АватарАноним
    Неактивированный
    • Пригород

там ситуация другая, столбы есть и сети есть но они есть фактически, а де юро их не существует. Точнее они находятся на стадии строительства и не зарегистрированы как линейный объект. Поэтому если "сам" будешь подключаться, то придётся тянуть добрый километр кабеля от трассы и ставить свою подстанцию. Есть ещё один затык в этой затее — тянуть придётся окольными путями +5км т.к.земля микрорайонов принадлежит частному лицу/кооперативу и т.д. которые не дадут свое разрешение на размещение электрических столбов. 

РашпильРашпиль
    Участник
    • Томск

Вопрос….. Куда и в какие бумажки смотрят люди когда покупают там себе землю……??? И что они там видят, что соглашаются на сомнительные условия… … ?  Видимо умеют навешать лапши на уши, что люди покупают там землю………

АватарАноним
    Неактивированный
    • Пригород

кто — то идёт на это осознанно, кто-то клюёт на красное словцо и цену, а кому то вообще пох что подписывать и похоже таких большинство.

СанычСаныч
    Участник
    • Родионово
    Рашпиль wrote:

Вопрос….. Куда и в какие бумажки смотрят люди когда покупают там себе землю……??? И что они там видят, что соглашаются на сомнительные условия… … ?  Видимо умеют навешать лапши на уши, что люди покупают там землю………

Просто цена адекватная…..

РашпильРашпиль
    Участник
    • Томск

Не перевелись на руси  Остапы Бендеры, и никогда не переведутся, а вот люди должны становиться умнее и грамотнее, ведь не в 19 веке живем….))))))

SSNSSN
    Участник
    • Лесной Ручей
    Рашпиль wrote:

Не всегда всё очевидно так, как нам иногда кажется.

РашпильРашпиль
    Участник
    • Томск

Когда мне начинают твердить, что я за что то должен кому то заплатить, темболее что касается каких то либо подключений как у жителей Корнилово, я отвечаю- на каком основании, какие документы вы можетье предоставить в свое оправдание…. И тут начинается самое интересное, ничего мы вам не покажем и не обязаны показывать платите, ведь все платят!!!!!…….. Делаю вывод— что данные персонажи считают себя умнее других… Но все мы живем в правовом государстве… И на каждого такого барина существует вполне легетимная управа в лице нашего государства… И вас обязаны по закону подключить к услуге….. Но не всегда это получается быстро, но вы на это имеете полное право, и рано или поздно вас все равно подключат, но нужно набраться терпения и сил……….)

NasibirNasibir
    Участник
    • Пригород

и СИП ))

АватарАноним
    Неактивированный
    • Пригород
    Рашпиль wrote:

Когда мне начинают твердить, что я за что то должен кому то заплатить, темболее что касается каких то либо подключений как у жителей Корнилово, я отвечаю- на каком основании, какие документы вы можетье предоставить в свое оправдание…. И тут начинается самое интересное, ничего мы вам не покажем и не обязаны показывать платите, ведь все платят!!!!!…….. Делаю вывод— что данные персонажи считают себя умнее других… Но все мы живем в правовом государстве… И на каждого такого барина существует вполне легетимная управа в лице нашего государства… И вас обязаны по закону подключить к услуге….. Но не всегда это получается быстро, но вы на это имеете полное право, и рано или поздно вас все равно подключат, но нужно набраться терпения и сил……….)

на походы по судам, горсетям, экспертизы, получения ТУ, столбы и подстанцию потратите денег, а главное времени в разы больше. Поэтому кто не хочет платить смотрит в других местах земли.

Да и наше государство никому и ничего не обязано. Конституция, к сожалени, это самый большой фейк в массштабах страны.

РашпильРашпиль
    Участник
    • Томск

если все будут так считать , тогда и будут Остапы во всех отраслях рулить и оббирать их же…………

Я пошел законным путем и много моих знакомых шли им же…. Ни кому ничего не платил и не заплачу никогда, на это у меня есть право, и что положено мне по законодательству — извольте!!!!!!! Пусть это будет не так быстро, но это будет со всеми бумагами и документами, я живу в правовом государстве!!!!!!!!!!

ЗаецЗаец
    Участник
    • Иглаково
    Рашпиль wrote:

…….. у меня есть право…….-  извольте!!!!!!! ..

…… к барьеру )))))))))))) …… как вы смеете????  ….. я поручик !!!!!!! ….. ))))))) ….. )))))) …..     — у них гранаты не той системы )))))))

ПМПМ
    Участник
    • Центр
    Рашпиль wrote:

если все будут так считать , тогда и будут Остапы во всех отраслях рулить и оббирать их же…………

Я пошел законным путем и много моих знакомых шли им же…. Ни кому ничего не платил и не заплачу никогда, на это у меня есть право, и что положено мне по законодательству — извольте!!!!!!! Пусть это будет не так быстро, но это будет со всеми бумагами и документами, я живу в правовом государстве!!!!!!!!!!

дайте ссылку на законодательство, а?

нужно мне

baseevbaseev
    Участник
    • Степановка
    Рашпиль wrote:

я живу в правовом государстве!!!!!!!!!!

Повезло

NewsNews
    Участник
    • Пригород

ТОМСК, 18 дек – РИА Томск. Число технологических присоединений к электросетям в Томске с 2017 года сократилось на 70%; это связано с кризисом в строительной отрасли, сообщил журналистам в среду гендиректор компании «Горсети» Владимир Резников.

«В этом году из-за того, что строительный комплекс «провалился» (по объемам ввода жилья), число технологических присоединений, связанных с вводом новых домов, стало значительно меньше… Процентов на 70 с 2017 года сократилось число подключений к электросетям новых зданий в Томске. С начала 2018 года начинается падение, и в этом году оно сохраняется», – сказал Резников на брифинге в медиацентре РИА Томск.

Просмотр 14 сообщений - с 21 по 34 (из 34 всего)
  • Форум «электричество» закрыт для новых тем и ответов.