Тепловизионная съёмка: узнай где уходит тепло
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Тепловизионная съёмка: узнай где уходит тепло
-
АвторСообщения
-
18 Ноя'16 в 11:13 #10460
Обновлённая тема. Старая здесь.
Сезон открыт! Это уже 6-й сезон с 2011г.
Мы как всегда качественно проверяем ваше утепление, ищем утечки тепла и дефекты теплоизоляции.
Размышляем о причинах возникновления этих проблем и даём дельные советы как их устранить.
Помогаем владельцам и строителям найти ту дырку которую надо заткнуть, чтобы было тепло.
У нас на вооружении тепловизор Fluke Ti32, который делает сочные термограммы, от которых бракоделы впадают в уныние, а доблестные строители используют как докозательство своего мастерства.
А ещё мы помогаем выбрать действительно тёплое жильё, так что если вы решили этой зимой прикупить себе особняк, таунхаус или квартиру, то обязательно зовите нас.
Подготовка объекта к тепловизионному обследованию
ВАЖНО
дом должен быть прогрет и выдержан при рабочей температуре не менее суток (если вы в нём не живёте постоянно)
Стоммость тепловизионного обследования
2500 одноэтажный дом (до 100 кв. м в основании)
1000 за каждый последующий этаж
1000 отдельностоящие небольшие строения, гараж, баня и пр.
Обследование включает в себя:
— внутренний осмотр;
— внешний осмотр;
— осмотр чердачного и подвального помещений;
— термограммы (изображения) проблемных мест;
— отчёт с описанием проблемных мест (в формате MS Word) c термограммами и пояснениями.
Возможна просто съёмка объекта, с передачей термограмм. Уточняйте по телефону.
Остальные цены по тел. 8-903-914-0279.
18 Ноя'16 в 13:51 #173437Попкорн в зал. Все замерли и ждут ужастиков
18 Ноя'16 в 13:55 #173438та всё тоже, что и прошлые 5-ть сезонов
обнажённые фундаменты, сосули на мансардах, джамшуты котрые просят не наводить на них тепловизор)))
18 Ноя'16 в 14:37 #173439judicious wrote:джамшуты котрые просят не наводить на них тепловизор)))
пожалуйста, просветите, а что излучает тепловизор
18 Ноя'16 в 15:00 #173440теплвизор ничего не излучает, но у некоторых людей увидевших картинку на тепловизоре, возникает ассоциация с ренгеном, ну хотя бы с тем что в аэропортах или на таможнях
18 Ноя'16 в 16:10 #173441Ну раз уш 2.0 значит должны быть фишки новые типа семка без выезда или что еще гламурнее.
18 Ноя'16 в 16:16 #173442kaifsheg wrote:Ну раз уш 2.0 значит должны быть фишки новые типа семка без выезда или что еще гламурнее.по фотографиии))
18 Ноя'16 в 16:17 #173443kaifsheg wrote:Ну раз уш 2.0 значит должны быть фишки новые типа семка без выезда или что еще гламурнее.а что мысль
прикрутил к квадрокоптеру и сиди перед компом, только успевай на кнопки жать)))
18 Ноя'16 в 16:19 #173444falcon wrote:kaifsheg wrote:Ну раз уш 2.0 значит должны быть фишки новые типа семка без выезда или что еще гламурнее.по фотографиии))
по фотографии владельца и прораба, определяю где: первый сэкономил, а второй накосячил)))
18 Янв'17 в 02:25 #173445Достаточно ли утеплён у вашего дома армопояс?
15 Фев'17 в 14:58 #173446немного тепловизионного ню из интернета
16 Фев'17 в 01:17 #173447judicious wrote:немного тепловизионного ню из интернета
Оказывается, что "красная плёнка" существует!… ))
16 Фев'17 в 01:28 #173448Аноним
Неактивированный- Пригород
Воспользовался услугами Евгения, посмотрели домик, посмотрели все интересующие меня места и окончательно определился с дальнейшими работами.
16 Фев'17 в 08:13 #173449killergot wrote:Воспользовался услугами Евгения, посмотрели домик, посмотрели все интересующие меня места и окончательно определился с дальнейшими работами.
Спасибо за отзыв.
Если у кого есть желание выставить термограммы своих домов с целью пообсуждать как утеплиться или пообщаться на тему почему там промерзает, не стесняйтесь выкладывайте в эту тему. Если есть вопросы по утеплению тоже задавайте, тема вообще для дискусии, так что не стесняемся.
16 Фев'17 в 09:00 #173450judicious wrote:Спасибо за отзыв.
Если у кого есть желание выставить термограммы своих домов с целью пообсуждать как утеплиться или пообщаться на тему почему там промерзает, не стесняйтесь выкладывайте в эту тему. Если есть вопросы по утеплению тоже задавайте, тема вообще для дискусии, так что не стесняемся.
Евгений, вы по цене мне не ответили. ) 140 м2, 2 этажа + цоколь. Хотелось бы к сезону узнать все косяки по утеплению и исправить след. зиме.
16 Фев'17 в 09:59 #173451папанька wrote:Евгений, вы по цене мне не ответили. ) 140 м2, 2 этажа + цоколь. Хотелось бы к сезону узнать все косяки по утеплению и исправить след. зиме.
Ответил личным сообщение.
Цены не секрет они в самом первом посте, заложены немного с запасом, так, что есть куда подвинуться.
Плюс есть типовые решения, типа Серебрянного бора, для которых цена фиксированная.
Если для меня есть вопросы, то пишите в эту тему, здесь я 100% отвечу.
16 Фев'17 в 10:18 #173452Оригинальные снимки посмотреть бы ещё
16 Мар'17 в 07:59 #173456Вот наглядный пример. Мерзли всю зиму в квартире, оказалось вот что. Установили удлинитель потока в радиатор, темпартура поднялась в комнате в среднем на 3-4 градуса!
16 Мар'17 в 08:26 #173457judicious wrote:папанька wrote:Евгений, вы по цене мне не ответили. ) 140 м2, 2 этажа + цоколь. Хотелось бы к сезону узнать все косяки по утеплению и исправить след. зиме.
Ответил личным сообщение.
Цены не секрет они в самом первом посте, заложены немного с запасом, так, что есть куда подвинуться.
Плюс есть типовые решения, типа Серебрянного бора, для которых цена фиксированная.
Если для меня есть вопросы, то пишите в эту тему, здесь я 100% отвечу.
Продублируйте тоже плз, вдруг надумаю тоже. Те же условия, тока 150 м2.
16 Мар'17 в 09:01 #173458Аноним
Неактивированный- Пригород
АкваПрофи wrote:Вот наглядный пример. Мерзли всю зиму в квартире, оказалось вот что. Установили удлинитель потока в радиатор, темпартура поднялась в комнате в среднем на 3-4 градуса!
у меня равномерный прогрев радиатора без удлинителя. Что я делаю не так?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.