Тепловизионная съёмка: узнай где уходит тепло

ИмхоДом Форумы свободная тема Тепловизионная съёмка: узнай где уходит тепло

• В этой теме 29 ответов, 14 участников, последнее обновление сделано Аватарjudicious.
Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 30 всего)
  • Автор
    Аватарjudicious
    Участник
    • Пригород

Обновлённая тема. Старая здесь.

Сезон открыт! Это уже 6-й сезон с 2011г.

Мы как всегда качественно проверяем ваше утепление, ищем утечки тепла и дефекты теплоизоляции.

Размышляем о причинах возникновления этих проблем и даём дельные советы как их устранить.

Помогаем владельцам и строителям найти ту дырку которую надо заткнуть, чтобы было тепло.

У нас на вооружении тепловизор Fluke Ti32, который делает сочные термограммы, от которых бракоделы впадают в уныние, а доблестные строители используют как докозательство своего мастерства.

А ещё мы помогаем выбрать действительно тёплое жильё, так что если вы решили этой зимой прикупить себе особняк, таунхаус или квартиру, то обязательно зовите нас.

Подготовка объекта к тепловизионному обследованию

ВАЖНО

дом должен быть прогрет и выдержан при рабочей температуре не менее суток (если вы в нём не живёте постоянно)

Стоммость тепловизионного обследования

2500 одноэтажный дом (до 100 кв. м в основании)

1000 за каждый последующий этаж

1000 отдельностоящие небольшие строения, гараж, баня и пр.

Обследование включает в себя:

— внутренний осмотр;

— внешний осмотр;

— осмотр чердачного и подвального помещений;

— термограммы (изображения) проблемных мест;

— отчёт с описанием проблемных мест (в формате MS Word) c термограммами и пояснениями.

Возможна просто съёмка объекта, с передачей термограмм. Уточняйте по телефону.

Остальные цены по тел. 8-903-914-0279.

ЗаецЗаец
    Участник
    • Иглаково

Попкорн в зал. Все замерли и ждут ужастиков

Аватарjudicious
    Участник
    • Пригород

та всё тоже, что и прошлые 5-ть сезонов

обнажённые фундаменты, сосули на мансардах, джамшуты котрые просят не наводить на них тепловизор)))

ruslan8ruslan8
    Участник
    • Апрель
    judicious wrote:

джамшуты котрые просят не наводить на них тепловизор)))

пожалуйста, просветите, а что излучает тепловизор

Аватарjudicious
    Участник
    • Пригород

теплвизор ничего не излучает, но у некоторых людей увидевших картинку на тепловизоре, возникает ассоциация с ренгеном, ну хотя бы с тем что в аэропортах или на таможнях

Аватарkaifsheg
    Участник
    • Мельниково

Ну раз уш 2.0 значит должны быть фишки новые типа семка без выезда или что еще гламурнее.

falconfalcon
    Участник
    • Лучаново
    kaifsheg wrote:
    Ну раз уш 2.0 значит должны быть фишки новые типа семка без выезда или что еще гламурнее.

по   фотографиии))

Аватарjudicious
    Участник
    • Пригород
    kaifsheg wrote:

а что мысль

прикрутил к квадрокоптеру и сиди перед компом, только успевай на кнопки жать)))

Аватарjudicious
    Участник
    • Пригород
    falcon wrote:
    kaifsheg wrote:

по   фотографиии))

по фотографии владельца и прораба, определяю где: первый сэкономил, а второй накосячил)))

Аватарjudicious
    Участник
    • Пригород

Достаточно ли утеплён у вашего дома армопояс?

Аватарjudicious
    Участник
    • Пригород

немного тепловизионного ню из интернета

KomissarKomissar
    Участник
    • Южный Берег Томи
    judicious wrote:

немного тепловизионного ню из интернета

Оказывается, что "красная плёнка" существует!… ))

АватарАноним
    Неактивированный
    • Пригород

Воспользовался услугами Евгения, посмотрели домик, посмотрели все интересующие меня места и окончательно определился с дальнейшими работами.

Аватарjudicious
    Участник
    • Пригород
    killergot wrote:

Воспользовался услугами Евгения, посмотрели домик, посмотрели все интересующие меня места и окончательно определился с дальнейшими работами.

Спасибо за отзыв.

Если у кого есть желание выставить термограммы своих домов с целью пообсуждать как утеплиться или пообщаться на тему почему там промерзает, не стесняйтесь выкладывайте в эту тему. Если есть вопросы по утеплению тоже задавайте, тема вообще для дискусии, так что не стесняемся.

папанькaпапанькa
    Участник
    • Томск
    judicious wrote:

Спасибо за отзыв.

Если у кого есть желание выставить термограммы своих домов с целью пообсуждать как утеплиться или пообщаться на тему почему там промерзает, не стесняйтесь выкладывайте в эту тему. Если есть вопросы по утеплению тоже задавайте, тема вообще для дискусии, так что не стесняемся.

Евгений, вы по цене мне не ответили. ) 140 м2, 2 этажа + цоколь. Хотелось бы к сезону узнать все косяки по утеплению и исправить  след. зиме.

Аватарjudicious
    Участник
    • Пригород
    папанька wrote:

Евгений, вы по цене мне не ответили. ) 140 м2, 2 этажа + цоколь. Хотелось бы к сезону узнать все косяки по утеплению и исправить  след. зиме.

Ответил личным сообщение.

Цены не секрет они в самом первом посте, заложены немного с запасом, так, что есть куда подвинуться.

Плюс есть типовые решения, типа Серебрянного бора, для которых цена фиксированная.

Если для меня есть вопросы, то пишите в эту тему, здесь я 100% отвечу.

cptcpt
    Участник
    • Пригород

Оригинальные снимки посмотреть бы ещё

ФеликсФеликс
    Участник
    • Пригород

Вот наглядный пример. Мерзли всю зиму в квартире, оказалось вот что. Установили удлинитель потока в радиатор, темпартура поднялась в комнате в среднем на 3-4 градуса!

Solo333Solo333
    Участник
    • Пригород
    judicious wrote:
    папанька wrote:

Ответил личным сообщение.

Цены не секрет они в самом первом посте, заложены немного с запасом, так, что есть куда подвинуться.

Плюс есть типовые решения, типа Серебрянного бора, для которых цена фиксированная.

Если для меня есть вопросы, то пишите в эту тему, здесь я 100% отвечу.

Продублируйте тоже плз, вдруг надумаю тоже. Те же условия, тока 150 м2.

АватарАноним
    Неактивированный
    • Пригород
    АкваПрофи wrote:

Вот наглядный пример. Мерзли всю зиму в квартире, оказалось вот что. Установили удлинитель потока в радиатор, темпартура поднялась в комнате в среднем на 3-4 градуса!

у меня равномерный прогрев радиатора без удлинителя. Что я делаю не так?

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.