В пос.Светлый провели ГАЗ!!! НЕОЖИДАННО!
-
АвторСообщения
-
1 Июн'14 в 15:51 #7512
Свет есть,газ есть, осталось воду провести и канализацию….
2 Июн'14 в 10:43 #99746у кого есть,а у кого и нет света,зато газовая труба торчит
2 Июн'14 в 15:23 #99747А Вы в районе новой школы строитесь?
3 Июн'14 в 03:33 #99748Дык ставьте генератор газовый, можно кооператив создать под это дело, побрейте горсети…
3 Июн'14 в 06:04 #99749Цену упакованного мегаватника с тригенерацией знаете? Стоимость обслуживания? Газ нужен среднего давления…. и потом куда сливать избытки генерации?
3 Июн'14 в 07:35 #99750Можно на ККЗ попробовать продать… или горсетям тем же…
3 Июн'14 в 09:12 #99751Доброго здоровьеца, господа! Всё отлично, к электросетям вот-вот подключат. На Лазурной уже дом подключили. Остался один момент — ВОДА. Кто что по этому поводу знает, слышал?
3 Июн'14 в 09:57 #99745Я свою скважину буду дырявить,а так разговор был на уровне слухов,но когда-вопрос
3 Июн'14 в 13:30 #99752анрил!
4 Июн'14 в 02:58 #99753А есть информация от тех кто уже бурился? Какое качество воды, какая глубина, кто бурил, цена и т.д. и т.п. У меня скептическое отношение к скважине, нет желания вкладывать в неё деньги, но вода жизненно необходима. Наверно, у нас вопрос воды теперь самый актуальный. Надо мобилизацию общую начинать, всей деревней легче будет.
27 Май'15 в 05:17 #99754В планах мэрии в течение ближайших трех лет обеспечить землей под строительство индивидуальных жилых домов порядка 600 льготников. Это инвалиды, семьи с детьми-инвалидами, ветераны боевых действий, инвалиды и участники Великой Отечественной войны, вдовы участников ВОВ, реабилитированные репрессированные граждане, многодетные семьи — с тремя-четырьмя детьми, и граждане, в установленном порядке признанные нуждающимися.
Вне очереди землю под строительство могут получить многодетные семьи, воспитывающие более пяти детей.
На сегодня в первую очередь включены 215 участков для льготников, с 62 семьями уже заключены договора аренды земли. В среднем площадь каждого участка на Кузовлевском тракте составляет порядка 10-12 соток.
Кроме того, в районе Кузовлевского тракта, согласно проекту планировки, разместится жилье эконом-класса, в том числе готовые индивидуальные дома. Часть территории будет застраивать «Томскстройзаказчик». В проекте предусмотрены земельные участки под размещение дорог, административных задний и социальных объектов.
Речь идет о предоставлении льготным категориям граждан земельных участков на Кузовлевском тракте рядом с поселком Светлый.
admin.tomsk.ru
28 Май'15 в 03:38 #99755я на ул.Летняя скважину себе пробурил, глубина 22м, качество нормальное, без железа, труба пластиковая.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.