Забор из профнастила — какой толщины?

ИмхоДом Форумы срочный вопрос Забор из профнастила — какой толщины?

• В этой теме 81 ответ, 29 участников, последнее обновление сделано Лево руляЛево руля.
Просмотр 20 сообщений - с 21 по 40 (из 82 всего)
  • Автор
    machmach
    Участник
    • Мирный

Хз. мне такой вообще не нравится если столбы обычные металлические  . 

Master-krovli.nskMaster-krovli.nsk
    Участник
    • Пригород

У нас в Сибе в некоторых коттеджных поселках профлист вообще запрещен для забора, в некоторых запрещен для применения на уличной стороне…

BonbonBonbon
    Участник
    • Пригород
    Master-krovli.nsk wrote:

У нас в Сибе в некоторых коттеджных поселках профлист вообще запрещен для забора, в некоторых запрещен для применения на уличной стороне…

Вот это — великолепно!

Участник
    • Пригород

Мне один поселок нравится, там вообще нет заборов перед домом, только газоны… как в амерских фильмах, выглядит прикольно)))

папанькaпапанькa
    Участник
    • Томск
    Master-krovli.nsk wrote:

Мне один поселок нравится, там вообще нет заборов перед домом, только газоны… как в амерских фильмах, выглядит прикольно)))

Я бы и рад так сделать, но у меня практически тупиковый дом и все наровят развернуться перед домом… Газон не вариант, только трубы, только хардкор)))

Участник
    • Пригород
    папанька wrote:
    Master-krovli.nsk wrote:

Я бы и рад так сделать, но у меня практически тупиковый дом и все наровят развернуться перед домом… Газон не вариант, только трубы, только хардкор)))

Так поставь отбойники, или цепь якорную натяни)))

папанькaпапанькa
    Участник
    • Томск
    Master-krovli.nsk wrote:

Так поставь отбойники, или цепь якорную натяни)))

От квадриков и зимой от снегоходов не спасет. Сейчас так и сделано.

UniversalUniversal
    Участник
    • Окраина Степановки
    папанька wrote:
    Master-krovli.nsk wrote:

Энто я разворачивалси. 

Как неприеду, тебя нет.

Спроси у соседа,он должен был привет передавать.

папанькaпапанькa
    Участник
    • Томск
    Universal wrote:

Энто я разворачивалси. 

Как неприеду, тебя нет.

Сосед скоро забудет как его звать…

VadimVadim
    Хранитель
    • Хозяин Заведения

Замечу, что возле профнастила плохо растут мелкие травянистые растения. Я на первом году сжег несколько экземпляров — потом привернул тросниковый забор (стоит недорого) — вроде стало зелени по-легче в жару. Нагревается профлист на прямом солнце знатно.

bob007bob007
    Участник
    • Пригород
    Vadim wrote:

Нагревается профлист на прямом солнце знатно.

Независимо от цвета? У себя сделал светло-бежевый, ближе к цвету облицовочного кирпича "слоновая кость". В смысле окрашенной стороной внутрь участка.

VadimVadim
    Хранитель
    • Хозяин Заведения

Светлой стороной внутрь — оно с небом сливается и за кустиками нормально. Был я как-то на участке шоколадом внутрь — неуютно показалось, как в тазике, да и темно 

UniversalUniversal
    Участник
    • Окраина Степановки
    папанька wrote:
    Universal wrote:

Энто я разворачивалси. 

Как неприеду, тебя нет.

Сосед скоро забудет как его звать…

В штопор ушел чоли после моего приезда?

bob007bob007
    Участник
    • Пригород
    Master-krovli.nsk wrote:

И всё-таки…почему?! Чем он так плох по сравнению с другими материалами?

falconfalcon
    Участник
    • Лучаново
    bob007 wrote:
    Master-krovli.nsk wrote:

И всё-таки…почему?! Чем он так плох по сравнению с другими материалами?

скорее  всего эстетикой. По  аналогии  с  дресс-кодом  в  некоторых  организациях.

machmach
    Участник
    • Мирный

Сейчас все на забор его лепят.  Надо еще крыши что бы примерно одного цвета были в поселке. А то кто синий положит, кто красный, а кто зеленый. Ну и с цветом забора и кровли тоже не заморачиваются. Колхоз в общем 

psmpsm
    Участник
    • Ветеран-3

да и дома какие-то разные строят. и ходят вокруг этих домов в разной одежде и с разными прическами…

falconfalcon
    Участник
    • Лучаново
    psm wrote:

да и дома какие-то разные строят. и ходят вокруг этих домов в разной одежде и с разными прическами…

у  некоторых   вообще…кровля   плоская….

psmpsm
    Участник
    • Ветеран-3
    falcon wrote:
    psm wrote:

у  некоторых   вообще…кровля   плоская….

поправлю — наклонная. но ты этого не видел )))))

Участник
    • Пригород
    mach wrote:

Сейчас все на забор его лепят.  Надо еще крыши что бы примерно одного цвета были в поселке. А то кто синий положит, кто красный, а кто зеленый. Ну и с цветом забора и кровли тоже не заморачиваются. Колхоз в общем 

кстати, посмотрел фотки поселка, так не только забор у всех деревянный корричневого цвета, так и крыши только корричневых оттенков…

https://xn--80aaxhcb5aj.xn--p1ai/fotogallery.html

В поселке «Лаки Парк» предусмотрен единый вид заборного ограждения по фасаду участка. Это деревянный забор-плетенка высотой 1,8 м в коричневых тонах. В настоящий момент времени на большинстве участков фасадный забор устанавливается сразу при покупке.

Что касается заборов между соседями, то ограничений, кроме высоты, нет, и соседи сами вправе решить, какой вид ограждения их территории им использовать. Однако мы рекомендуем делать такой же забор и между собой.

Во-первых, это очень эффектная и эффективная конструкция по сути сплошного, но, тем не менее, продуваемого ограждения, а это очень важно на случай сильных ветров осенью и зимой, так как не создает парусности.

Во-вторых, у забора-плетенки нет лицевой и обратной стороны, а соответственно обе стороны одинаково красивы, и ни один из соседей не будет чувствовать себя ущемленным.

В-третьих, заборное ограждение в «Лаки Парке» делает один подрядчик, который дает оптовую цену, так что это получается в итоге для всех дешевле!

Просмотр 20 сообщений - с 21 по 40 (из 82 всего)
  • Форум «срочный вопрос» закрыт для новых тем и ответов.