Заборы Дачного шоссе, Новосибирск
- В этой теме 13 участников и 22 ответа.
-
АвторСообщения
-
4 Янв'17 в 04:40 #10561
НГС-ру — Елена Гурьянова
Фото Густаво Зырянова, фото 2 — depositphotos.com, фото 15 — Александра Ощепкова
4 Янв'17 в 04:49 #175687Поэтому в американских усадьбах заборы не приняты. Редкие мои заказчики приходили к тому, чтобы глухой забор сделать прозрачным.
Ага, сказки, это бедные обычные американцы живут без заборов. Во-первых запрещено застройщиком, во-вторых — дорого.
А так все хотят заборы — дом с забором в Америке как раз и считается дорогим и по цене выше среднего.
4 Янв'17 в 05:33 #175688Красноярск заборт для пешиходов. (шумка).
4 Янв'17 в 06:04 #175689По мне так заборчик-ограждение нужно, но не глухой по 2-3 метра, а невысокий с просветом. Это чтоб свою территорию так сказать обозначить, да чтоб всякая скотина не бродила. Ну и,
Во первых с точки зрения безопасности глухой забор ничего не дает, так как за таким забором преступник будет скрыт от других, и никто ничего не увидит. Во-вторых скрывать впринципе то не чего. В третьих забор с просветом это для растительности лучша.
Мое мнение, забор с досок всяко лучше смотрится чем из профлиста4 Янв'17 в 07:01 #175690Ничего не понимает автор статьи, наверное на заказ писал, а сам живет в каменном скворечнике для муравьев.
забор он много фоункций выполняет, им и охранять свою территорию можно и отжать себе еще немного землицы
4 Янв'17 в 08:33 #175691Во первых с точки зрения безопасности глухой забор ничего не дает, так как за таким забором преступник будет скрыт от других, и никто ничего не увидит.
а видеокамеры на что?
Во-вторых скрывать впринципе то не чего.
Мне да, а вот смотреть на старуху-соседку в трусах или нюхать ее кучу куринного навоза — увольте. Опять же по дороге носятся Шумахеры и вся пыль летит к вам в шезлонг.
В третьих забор с просветом это для растительности лучша.
Ну да. Семена сорняков летят, комары лезут (они выше двух метров не поднимаются), даже от клещей толком не обработаетесь. И продувание через щели не есть бонус для растений — что-то растет лучше в тупичке.
Не, забор должен быть сплошной и 2-метровый. А уж из чего — дело вкуса.
4 Янв'17 в 09:26 #175692Modern Talking wrote:Во первых с точки зрения безопасности глухой забор ничего не дает, так как за таким забором преступник будет скрыт от других, и никто ничего не увидит.
а видеокамеры на что?
Во-вторых скрывать впринципе то не чего.
Мне да, а вот смотреть на старуху-соседку в трусах или нюхать ее кучу куринного навоза — увольте. Опять же по дороге носятся Шумахеры и вся пыль летит к вам в шезлонг.
В третьих забор с просветом это для растительности лучша.
Ну да. Семена сорняков летят, комары лезут (они выше двух метров не поднимаются), даже от клещей толком не обработаетесь. И продувание через щели не есть бонус для растений — что-то растет лучше в тупичке.
Не, забор должен быть сплошной и 2-метровый. А уж из чего — дело вкуса.
А что видеокамеры могут? Тысяч за 15-20 за штучку могут записать видео где различимы лица и номера машин, не забываем про соответствующую аппаратуру записи (тоже не дёшево). Но вот мне что-то кажется вы такие себе покупать не будете, а купите комплект за 10-15тр, в котором уже с расстояния 10м не прочесть номеров машин. Эти комплекты для непосредственного наблюдения, типа увидел и пошел пресекать. У вас соседи в ваше отсутствие будут нести службу и смотреть в монитор? Онлайн камеры? Так в них же тоже ничего не видно. Да и капюшон с очками преступник может надеть.
Про бабку в трусах, так не смотрите. А если будет девка длинногая в стрингах через забор?
4 Янв'17 в 09:30 #175693Ну и упавшие семена думаю и поребрик высотой 30см вряд ли перепрыгнут. Ну и комары все ж летают выше 2х метров
4 Янв'17 в 09:50 #175694Обсуждали уже про комаров — они реально до 2-х метров в траве держатся, если речь про поле.
А вот мошкам пофиг забор, они высоко поднимаются.
4 Янв'17 в 10:02 #175695чудеса. у меня вообще нет забора и комаров не видел ни одного за все лето ) в поле.
Незнайкин — ну и насчет камер ви таки уже давно отстали от темы. 2Мп IP-камера стоит не так уж и дорого. и на ней все норм видно.
4 Янв'17 в 11:37 #175696Незнайкин wrote:А что видеокамеры могут? Тысяч за 15-20 за штучку могут записать видео где различимы лица и номера машин, не забываем про соответствующую аппаратуру записи (тоже не дёшево). Но вот мне что-то кажется вы такие себе покупать не будете, а купите комплект за 10-15тр, в котором уже с расстояния 10м не прочесть номеров машин. Эти комплекты для непосредственного наблюдения, типа увидел и пошел пресекать. У вас соседи в ваше отсутствие будут нести службу и смотреть в монитор? Онлайн камеры? Так в них же тоже ничего не видно. Да и капюшон с очками преступник может надеть. Про бабку в трусах, так не смотрите. А если будет девка длинногая в стрингах через забор?А что извините вы собираетесь прятать такого дорогого за забором если камера за 15 дорого?)
4 Янв'17 в 12:28 #175698Незнайкин wrote:Modern Talking wrote:… А если будет девка длинногая в стрингах через забор?
Нет уж! Шею свернёшь, ПТБ забудется — опасно и от свей по шее получишь. Глухой забор ДВА метра.
4 Янв'17 в 12:43 #175699mach wrote:Незнайкин wrote:А что видеокамеры могут? Тысяч за 15-20 за штучку могут записать видео где различимы лица и номера машин, не забываем про соответствующую аппаратуру записи (тоже не дёшево). Но вот мне что-то кажется вы такие себе покупать не будете, а купите комплект за 10-15тр, в котором уже с расстояния 10м не прочесть номеров машин. Эти комплекты для непосредственного наблюдения, типа увидел и пошел пресекать. У вас соседи в ваше отсутствие будут нести службу и смотреть в монитор? Онлайн камеры? Так в них же тоже ничего не видно. Да и капюшон с очками преступник может надеть. Про бабку в трусах, так не смотрите. А если будет девка длинногая в стрингах через забор?А что извините вы собираетесь прятать такого дорогого за забором если камера за 15 дорого?)
Ну так камер то не одну же вешают
4 Янв'17 в 12:47 #175697Cardinal wrote:чудеса. у меня вообще нет забора и комаров не видел ни одного за все лето ) в поле.
Незнайкин — ну и насчет камер ви таки уже давно отстали от темы. 2Мп IP-камера стоит не так уж и дорого. и на ней все норм видно.
А я думал разрешение у видеокамер в линиях обозначается. Ну и не все так просто, например камеры с высоким разрешением типа гоупроха, пишет отлично, но засада такая вечером и ночью степень (это свойственно большинству камер с высоким разрешением). А вот с низким разрешением в потемках лучше гораздо видят. Камера без строжа это хрень на палочке, ничего она одна толком не охраняет.
4 Янв'17 в 12:48 #175700Ury wrote:Незнайкин wrote:Modern Talking wrote:… А если будет девка длинногая в стрингах через забор?
Нет уж! Шею свернёшь, ПТБ забудется — опасно и от свей по шее получишь. Глухой забор ДВА метра.
😎
4 Янв'17 в 12:59 #175701Если жить в Америце или хотя бы в посёлке со Шлакбаумом — согласен без забора. Но в наших реалиях лопату возле дома без забора не оставишь — спросите Команча, он профессионал.
Почти миллион народу сидит, а сколько мимо дома ходит откинувшихся прикиньте — и так сразу диванные беззаборные фантазии оставите.
4 Янв'17 в 14:02 #175702Незнайкин wrote:А я думал разрешение у видеокамер в линиях обозначается.
у аналоговых — так и есть. у IP-шных как на мониторах, в 1920*1080 например
4 Янв'17 в 16:40 #175703Cardinal wrote:Незнайкин wrote:А я думал разрешение у видеокамер в линиях обозначается.
у аналоговых — так и есть. у IP-шных как на мониторах, в 1920*1080 например
Зачем нам аналоговая?
Нам аналоговая ненужна!
4 Янв'17 в 17:03 #175704Видеосенсор знать не знает ни про какие аналоги или цифры. Это уже на выходе с устройства может быть как цифровой сигнал или аналоговый, но это никак не зависит от сенсора. Сейчас (и раньше тоже) распространены два вида сенсоров это CMOS и CCD. Вторые более старые, но вот они то как раз и могут сносно в потемках видеть, поэтому их в основном и используют в охранных видеосистемах. Более современные CMOS в потемках слепые, но зато более многопиксельнее, поэтому их сейчас пихают в видеокамеры
5 Янв'17 в 03:27 #175705я не знаю какой у меня в камере, но с ИК- подсветкой видно все вполне прилично. в разумных пределах естественно. и это со встроенной подсветкой. а если примастерить внешнюю, на мощных ИК-диодах, так вообще должна быть песня. я вон как раз себе к лету планирую подобный апгрейд
-
АвторСообщения
- Форум «новости» закрыт для новых тем и ответов.