Заборы Дачного шоссе, Новосибирск

ИмхоДом Форумы новости Заборы Дачного шоссе, Новосибирск

• В этой теме 13 участников и 22 ответа.
Просмотр 3 сообщений - с 21 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    VadimVadim
    Хранитель
    • Хозяин Заведения

Cardinal, вопрос кстати не по теме, но тем не менее.

Перегорели пара ночных диодов на уличной камере — на качестве не сказывается, но тем не менее — не приходилось там диоды менять? это сложно или нет? типа готовлюсь к тому, а если дальше начнут перегорать

ЗаецЗаец
    Участник
    • Иглаково

Меняются диоды легко (камеры дольше разбирать). Были бы они еще под рукой. Доноры нужны. Покупал в магазе инфракрасники как то, но они как бы не те. Не подсвечиваются красным.

Размеры у этих подсветок стандартные. Продаются иногда. В Томске видел в ТЦ в подвальчике на Котовского (кажись). На Али стопудово должны быть. Ну и диоды также.

CardinalCardinal
    Участник
    • Пригород

ну да. диоды можно поменять, как Володя и говорит. сам пока не менял еще на своей. вопрос в донорах. но там есть два вида диодов: на разную длину волны. одни видны в темноте, что светятся таким тускло-красным светом, другие вообще не видны. по идее все есть на али. но я чета из опыта эксплуатации моей камеры все больше склоняюсь в сторону внешней ИК-подсветки. ибо фонарь помощнее, и в случае чего легко просто меняется. но требует отдельного блока питания. и соотв. розетку еще одну. 

хотя я хочу попробовать зацепить внешнюю подсветку прямо в камеру и просто вместо родного БП в камере поставить несколько мощнее.

Просмотр 3 сообщений - с 21 по 23 (из 23 всего)
  • Форум «новости» закрыт для новых тем и ответов.