Запись новых сообщений
ИмхоДом › Форумы › срочный вопрос › Запись новых сообщений
-
АвторСообщения
-
31 Май'18 в 02:23 #199616
Жизнь идет и движется, к 11 году существования имходома у нас наростилась приличная аудитория. Это и хорошо и плохо. Рано или поздно любой садик требует подрезки, а если это дело запустить, то получим коряги как на проспекте Кирова…
Сайт стал кушать больше ресурсов, но это еще ладно… Объявления в стиле доски объявлений пришлось вынести на отдельную площадку, иначе зайдя с утра на имходом, вы рискуете увидеть список объявлений, вместо полезных тем..
Продам битумоварку, приму грунт, продам плиты бу, куплю контейнер, куплю велосипед..
Кстати, объявление про ваш велосипед пришлось тоже убрать — воспользуйтесь доской объявлений, клинкете сюда в правой колонке
Уважаемая ПМ говорит, что это бессмысленно и жестоко, никто туда не ходит. Но вы все же попробуйте — какое-то время ваше объявление провисит в правой колонке на главной имходома и возможно даже будет более заметно, чем просто в списке тем.
31 Май'18 в 02:41 #199618Теперь лайфхак.
Можно ли объявление про покупку велосипеда для грядки (заметьте, тема наша, имхо-ландшафтная) все же разместить в темах на главной?
Да. Остается тема "Где купить" — она не заменяет доску объявлений. Можно было разместиться там.
Или можно было создать тему "Из чего сделать велосипед для маленького садика?" Тоже нормально.
это уже не звучит как куплю-продам, и не выглядит как мало кому интересное объявление на заборе……
Немного креатива — и всегда можно сделать по-своему, как показывает Жызнь
31 Май'18 в 02:41 #199617admin wrote:Жизнь идет и движется …… это бессмысленно и жестоко, никто туда не ходит. Но вы все же попробуйте …..
…. как жить ? …. ПМ кофий пила уже без удовольствия ….
31 Май'18 в 03:14 #199619ПМ кофий пила уже без удовольствия ….
Я дала объяву про дом НА ВЫВОЗ на доске. НИКТО не позвонил.
Я и сама эту "доску" не читаю.
Неудачная инициатива.
Предлагаю сохранить пользователям тему "остатки" и"барахолка"
31 Май'18 в 03:20 #199620ПМ wrote:ПМ кофий пила уже без удовольствия ….
Неудачная инициатива.
во-первых нет.,
во-вторых сразу два нарушения правил форума —
- запрещается писать БОЛЬШИМИ буквами
- предложения по улучшению форума посылаются Админу строго в личку, во избежания холиваров.
Будьте внимательнее.
31 Май'18 в 03:20 #199621Аноним
Неактивированный- Пригород
ПМ wrote:ПМ кофий пила уже без удовольствия ….
Неудачная инициатива.
авито в помощь
По личным наблюдениям объявы на имходоме редко стреляют. В этом плане авито выигрывает по численности аудитории и по возможности продавать ваш хлам без модерации.
З.Ы. считаю доску объявлений не нужной и бесполезной затеей.Площадок для коммерческих объявлений достаточно и они раскручены и работают. Лучше силы и время тратить на нормальный запил и улучшение форума, а не на сырые проекты. Но, как говорится: кто платит — тот и музыку заказывает.
31 Май'18 в 03:26 #199622killergot wrote:авито в помощь
По личным наблюдениям объявы на имходоме редко стреляют. В этом плане авито выигрывает по численности аудитории и по возможности продавать ваш хлам без модерации.
З.Ы. считаю доску объявлений не нужной и бесполезной затеей.Площадок для коммерческих объявлений достаточно и они раскручены и работают. Лучше силы и время тратить на нормальный запил и улучшение форума, а не на сырые проекты. Но, как говорится: кто платит — тот и музыку заказывает.
Админ же пояснил, что целью доски объявлений была не конкуренция с Авито, а разгрузить топ имходома. Что правильно.
Насчет перспектив Доски тоже не согласен. Перспективы есть даже по сравнению с имеющимися досками объявлений — если идти в сторону строительных услуг и бригад, биржы работ. Этого реально не хватает.
А барахолка и "продам старые лыжи" — таких досок полно, и хорошо что я такого больше не увижу в топах имходома. Уже за это спасибо
31 Май'18 в 03:29 #199623Аноним
Неактивированный- Пригород
Варшавский wrote:Админ же пояснил, что целью доски объявлений была не конкуренция с Авито, а разгрузить топ имходома. Что правильно.
А барахолка и "продам старые лыжи" — таких досок полно, и хорошо что я такого больше не увижу в топах имходома. Уже за это спасибо
это всего лишь проблемы модерации
По факту, топ по продаже барахла от форумчан заменили топом с коммерческими объявами от организаций которые проплатили баннеры.
31 Май'18 в 03:31 #199624killergot wrote:это всего лишь проблемы модерации
Не согласен. Это проблема снижения аудитории.
Клиенты условно говоря БестКерамикс уйдут (и я с ними), а барахольщики восторжествуют
Примером тому, например, питерские коммунальные квартиры, где стоило в одной из комнат поселиться гопоте, как вся интеллегентная квартира начинала жить по правилам гоп-стопа.
31 Май'18 в 03:42 #199625Есть вещи, которые на авито найти нереально. Поэтому "остатки со стройки" — была актуальна.
31 Май'18 в 03:50 #199626scaner1981 wrote:Есть вещи, которые на авито найти нереально. Поэтому "остатки со стройки" — была актуальна.
Хорошо, Остатки со стройки восстановили. Одна тема в топе не помешает.
Давайте за ней понаблюдаем.
Интересно, если там будут реально остатки со стройки от застройщиков ИЖС. Это прекрасно.
Но если там заведутся барахольщики и "коммерсанты от сохи" типа продам сваи бу ? Тогда снова прикроем. Или пишите мне в личку, кто хочет стать ее модератором.
-
АвторСообщения
- Тема «Запись новых сообщений» закрыта для новых ответов.