Запись новых сообщений

ИмхоДом Форумы срочный вопрос Запись новых сообщений

• В этой теме 11 ответов, 7 участников, последнее обновление сделано не adminне admin.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    не adminне admin
    Участник
    • теперь см. Висариoн4

Жизнь идет и движется, к 11 году существования имходома у нас наростилась приличная аудитория. Это и хорошо и плохо. Рано или поздно любой садик требует подрезки, а если это дело запустить, то получим коряги как на проспекте Кирова…

Сайт стал кушать больше ресурсов, но это еще ладно…  Объявления в стиле доски объявлений пришлось вынести на отдельную площадку, иначе зайдя с утра на имходом, вы рискуете увидеть список объявлений, вместо полезных тем..

Продам битумоварку, приму грунт, продам плиты бу, куплю контейнер, куплю велосипед..

Кстати, объявление про ваш велосипед пришлось тоже убрать — воспользуйтесь доской объявлений, клинкете сюда в правой колонке

Уважаемая ПМ говорит, что это бессмысленно и жестоко, никто туда не ходит. Но вы все же попробуйте — какое-то время ваше объявление провисит в правой колонке на главной имходома и возможно даже будет более заметно, чем просто в списке тем.

не adminне admin
    Участник
    • теперь см. Висариoн4

Теперь лайфхак.

Можно ли объявление про покупку велосипеда для грядки (заметьте, тема наша, имхо-ландшафтная) все же разместить в темах на главной?

Да. Остается тема "Где купить" — она не заменяет доску объявлений.  Можно было разместиться там.

Или можно было создать тему "Из чего сделать велосипед для маленького  садика?"  Тоже нормально.

это уже не звучит как куплю-продам, и не выглядит как мало кому интересное объявление на заборе……

Немного креатива — и всегда можно сделать по-своему, как показывает Жызнь 

ЗаецЗаец
    Участник
    • Иглаково
    admin wrote:

Жизнь идет и движется …… это бессмысленно и жестоко, никто туда не ходит. Но вы все же попробуйте …..

…. как жить ? …. ПМ кофий пила уже без удовольствия …. 

ПМПМ
    Участник
    • Центр

ПМ кофий пила уже без удовольствия …. 

Я дала объяву про дом НА ВЫВОЗ на доске. НИКТО не позвонил.

Я и сама эту "доску" не читаю.

Неудачная инициатива.

Предлагаю сохранить пользователям тему "остатки" и"барахолка" 

не adminне admin
    Участник
    • теперь см. Висариoн4
    ПМ wrote:

Неудачная инициатива.

во-первых нет.,

во-вторых сразу два нарушения правил форума — 

• запрещается писать БОЛЬШИМИ буквами
    • предложения по улучшению форума посылаются Админу строго в личку, во избежания холиваров.

Будьте внимательнее.

АватарАноним
    Неактивированный
    • Пригород
    ПМ wrote:

Неудачная инициатива.

авито в помощь

По личным наблюдениям объявы на имходоме редко стреляют. В этом плане авито выигрывает по численности аудитории и по возможности продавать ваш хлам без модерации.

З.Ы. считаю доску объявлений не нужной и бесполезной затеей.Площадок для коммерческих объявлений достаточно и они раскручены и работают.  Лучше силы и время тратить на нормальный запил и улучшение форума, а не на сырые проекты. Но, как говорится: кто платит — тот и музыку заказывает.

ВаршавскийВаршавский
    Участник
    • Пригород
    killergot wrote:

авито в помощь

По личным наблюдениям объявы на имходоме редко стреляют. В этом плане авито выигрывает по численности аудитории и по возможности продавать ваш хлам без модерации.

З.Ы. считаю доску объявлений не нужной и бесполезной затеей.Площадок для коммерческих объявлений достаточно и они раскручены и работают.  Лучше силы и время тратить на нормальный запил и улучшение форума, а не на сырые проекты. Но, как говорится: кто платит — тот и музыку заказывает.

Админ же пояснил, что целью доски объявлений была не конкуренция с Авито, а разгрузить топ имходома. Что правильно.

Насчет перспектив Доски тоже не согласен. Перспективы есть даже по сравнению с имеющимися досками объявлений — если идти в сторону строительных услуг и бригад, биржы работ. Этого реально не хватает.

А барахолка и "продам старые лыжи" — таких досок полно, и хорошо что я такого больше не увижу в топах имходома. Уже за это спасибо 

АватарАноним
    Неактивированный
    • Пригород
    Варшавский wrote:

Админ же пояснил, что целью доски объявлений была не конкуренция с Авито, а разгрузить топ имходома. Что правильно.

А барахолка и "продам старые лыжи" — таких досок полно, и хорошо что я такого больше не увижу в топах имходома. Уже за это спасибо 

это всего лишь проблемы модерации

По факту, топ по продаже барахла от форумчан заменили топом с коммерческими объявами от организаций которые проплатили баннеры.

ВаршавскийВаршавский
    Участник
    • Пригород
    killergot wrote:

это всего лишь проблемы модерации

Не согласен. Это проблема снижения аудитории. 

Клиенты условно говоря БестКерамикс уйдут (и я с ними), а барахольщики восторжествуют 

Примером тому, например, питерские коммунальные квартиры, где стоило в одной из комнат поселиться гопоте, как вся интеллегентная квартира начинала жить по правилам гоп-стопа.

scaner1981scaner1981
    Участник
    • Кафтанчиково

Есть вещи, которые на авито найти нереально. Поэтому "остатки со стройки" — была актуальна.

не adminне admin
    Участник
    • теперь см. Висариoн4
    scaner1981 wrote:

Есть вещи, которые на авито найти нереально. Поэтому "остатки со стройки" — была актуальна.

Хорошо, Остатки со стройки восстановили. Одна тема в топе не помешает.

Давайте за ней понаблюдаем.

Интересно, если там будут реально остатки со стройки от застройщиков ИЖС. Это прекрасно.

Но если там заведутся барахольщики и "коммерсанты от сохи" типа продам сваи бу ?   Тогда снова прикроем. Или пишите мне в личку, кто хочет стать ее модератором.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Тема «Запись новых сообщений» закрыта для новых ответов.