1. Та еще морока… Собрал

#19187
Solo333
Solo333
Участник

1. Та еще морока… Собрал весь пакет документов — адрес в разрешении не совпадает со свидетельством о собственности. Отправили в Департамент Градостроительства. Оттуда в ТОРЦ. Тут решили переделать кадастровый паспорт (месяц), потом выдать повторное свидетельсво. Потом снова в Пенсионный — ждать еще 2 месяца. Только на собрание пакета документов у меня ушло около года, причем все было уже в собственности, только на маму. ТОРЦ — та еще контора: из 3х выданных документов — 2 с "технической ошибкой"…Делают всё по месяцу, теряют полученные документы(((    Но больше всего меня бесит, когда выдают очередную "бумажку" со словами: "Проверяйте!", как будто я их каждую неделю получаю и знаю все тонкости их оформления

2. Нет конкрентной формы обязательства, нотариусы не знают его правильного написания. Методом проб и ошибок прокатило только со второго раза с убалтыванием…

3. "документы, подтверждающие, что первая часть денег была использована по назначению" — Мне пояснили так, раз разрешение на строительство выдал ДГ — он должен выдать какую-то, подтверждающую о моем целевом израсходовании средств, бумагу. Только образец еще не придумали, кстати, надо уточнить в ДГ насчет этого…

всем удачи в этом далеко непростом деле :) может месяца через три, я дождусь наших 50% МК