Ответ в теме: Покупные готовые теплицы — выбор, сборка, эксплуатация

ИмхоДом Форумы Cад, двор, гараж, баня… Покупные готовые теплицы — выбор, сборка, эксплуатация Ответ в теме: Покупные готовые теплицы — выбор, сборка, эксплуатация

AgarAgar
Участник
  • Томск
Wasil wrote:
Поликарбонатных уголков я не видел, а применять кровельные, значит увеличивать затенение. Плюс это дополнительные траты на материалы и время на монтаж, чего нет в дуговой конструкции.

А на счет битья головой в углах, а зачем тамнаходиться? Там грядка, шириной 70-100см, а на таком расстоянии можно спокойно ходить во весь рост, если он не за 2м.

Не очень понял, про какие уголки речь? Поясните, пожалуйста.

И насчет дополнительных затрат — они не существенны, т.к. "растворяются" полностью во времени эксплуатации теплицы, и среди разовых затрат не так заметны. Да и философское это поняте "дополнительные затраты". В качестве примера: у соседа Рено Логан, он доволен — и дешево, и ломается редко. А у меня Фольксваген минивен, и я тоже доволен — совсем не ломается (за 9 лет эксплуатации), очень комфортен и эргономичен, хотя "дополнительные затраты" на него выше. Но я в следующий раз не куплю Логан. Тут, как я уже писал выше, каждому свое.