200-250 тысяч (с взносом)

#30162
Саныч
Саныч
Участник
  • Родионово

200-250 тысяч (с взносом) нормальная цена. больше — перебор.

Ну, дак и я о том же. Об адекватности цены. Тогда при чём тут Зелёная долина?

мне что-то начало казаться, что жить в 100 метрах от лэп-220 сомнительное удовольствие

А вот тут, пожалуйста, поподробнее. Ссылки на нормативы. А то мало ли кому что кажется… (для непосвященных: вблизи меня проходит ЛЭП. Да, наверно и не в 100 м, а в 50). Когда покупал участок, ковырялся в разных нормативах, доставал всех о вреде ЛЭП и допустимом расстоянии. Точного ответа мне никто не дал. Ну  и подумал, что если санпин утвердил проект застройки посёлка, то значит всё в допуске. Я на Беринга живу. Вблизи меня проходит такая же ЛЭП. Расстояние ещё ближе. Метров 20. Уже 2 поколения в этом доме выросло. Люди рождаются и умирают так же как и везде.

а строюсь я или нет, мало влиет на близость или дальность перспектив.

Если именно ты строишься — конечно,  мало влияет. А если каждый (или хотя бы каждый четвёртый) строится — очень сильно влияет ( я бы сказал, что именно это и влияет) на близость и дальность перспектив. А так же сильно влияет настрой застройщиков. Так же сильно влияет имидж посёлка, который создаём мы (в том числе).

и какая связь между перспективами и радостностью?

Думаешь нет никакой? Вот лично у меня не было бы никакой расдости строиться там, где нет перспектив. И наоборот.

Лично Антону. Остальным желательно не читать :)))

.Антон. В том, какой будет наш посёлок — прежде всего зависит от нас. От самих застройщиков. На данный момент от Тебя и от Меня. Так как мы уже собственники и строители. Так же зависит от тех людей, которые к нам придут. Лично я заинтересован в привлечении людей с активной жизненной позицией. Чтоб те пустыри начали застраиваться. Тогда перспективы будут гораздно ближе. Да, проблемы есть, и их много. Скрывать их не надо. Расказывать всё честно, не врать. Но и не отпугивать потенциальных инвесторов-застройщиков жутиками в отсутствии перспектив. Веришь ты или не веришь — это твои личные дела. И лучше придержи их при себе. Я, вообще-то, от тебя поддержи ожидал. Ну, да ладно. У меня нет участка в Родионов на продажу. И нет у меня интереса в поднятии цены на участки. А вот тебе — удачи в продажи участка. Да подороже!

..