Ответ в теме: Заброшенные соседские участки как источник сорняков, головняков и пожаров

ИмхоДом Форумы свободная тема Заброшенные соседские участки как источник сорняков, головняков и пожаров Ответ в теме: Заброшенные соседские участки как источник сорняков, головняков и пожаров

#406650
nblka
nblka
Участник

Уже на самом первом этапе, где по закону необходимо три раза оповестить хозяина участка под подпись (для суда) о намерениях товарищества (в лице председателя) об изьятии участка по причине нецелевого использования. Лично при встрече он тупо откжется подписать бумагу, а письма с уведомлением будут возвращаться «за отсутствием адресата». В лучшем случае первое письмо вернется, подписанное хозяином только потому, что он не знал, что в письме. Следующие он получать не будет. На этом все телодвижения заканчиваются.

так вроде главное послать по известному адресу, и товарищ уже признается надлежаще уведомленным, даже если он отказался от получения или до него не дошло, потому что адрес сменил (в этом случае он обязан был сообщить председателю о смене адреса, а если не сообщил, то сам себе злобный буратина). Вы храните копию письма, и вам еще вернется посланное с отметкой, что оно не было получено, и это ваше доказательство, что вы добросовестно принимали усилия по оповещению.