Ответ в теме: Дачную амнистию продлят до 1 марта 20 года, далее до 22-го

ИмхоДом Форумы новости Дачную амнистию продлят до 1 марта 20 года, далее до 22-го Ответ в теме: Дачную амнистию продлят до 1 марта 20 года, далее до 22-го

#407560
News
News
Участник

27 апреля 2019 г.
Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству предлагает прдлить дачную амнистию до 1 марта 2022 года в отношении жилых и садовых домов, возведенных на предоставленных до 4 августа 2018 года участках.

Напомним, что ранее о необходимости продлить дачную амнистию до 1 марта 2020 года высказывался премьер-министр России Дмитрий Медведев. Упрощенные правила оформления в собственность земельных участков и расположенной на них бытовой недвижимости действуют в стране уже на протяжении 13 лет. Дачную амнистию уже сколько раз хотели завершить, но, в конечном счете, все равно продляли.

Господин Крашенинников отметил, что миллионы граждан уже воспользовались упрощенными процедурами оформления недвижимость. Тем не менее, остается еще много людей, которые по факту являются владельцами тех или иных построек, но свои права на них так и не оформили. По мнению чиновника, в дачную амнистию со временем стоит вовлекать и другие объекты, помимо уже упомянутых в законе жилых, дачных, садовых домов, бань, гаражей.