Ответ в теме: Вопрос о собственности граждан на газовые коммуникации все еще не решен

ИмхоДом Форумы новости Вопрос о собственности граждан на газовые коммуникации все еще не решен Ответ в теме: Вопрос о собственности граждан на газовые коммуникации все еще не решен

#414965
Саныч
Саныч
Участник
  • Родионово

Куда сливать «лишнее»?

А если нет этого лишнего? А если вдруг оно и есть, то надо сделать так, чтоб его не было. И тогда наступает момент, что трасса не расчитана на дополнительные подключения. Что вполне вероятно. Для того, чтоб теплофизицировать дом сначала подают заявку на тех условия, где прописывается тепловая потребность заявленным запросам. Запрос на один дом. Всяко, берется с небольшим запасом. Проектировщики проектируют, а монтажники монтируют исходя из заданных тепловых параметров.
На пальцах… В этот дом заходит теплотрасса трубой диаметром 32 мм. Это достаточно-необходимый проходной диаметр, расчитанный только на отопление данного дома, не дающий возможности увеличить нагрузку. Вдруг я решу поставить тепловую вентиляцию (каллорифер, воздуховоды… Это очень серьезная нагрузка) для подргрева входящего воздуха… Все… Запас исчерпан… Нет возможности подключить кого-то еще….