Ответ в теме: Что за поселок Родионово? Перспективы.
ИмхоДом › Форумы › Местные Темы › Что за поселок Родионово? Перспективы. › Ответ в теме: Что за поселок Родионово? Перспективы.
Город молодец! С каждым годом чистят лучше и больше. Активисты поселка тож молодцы! Вовремя включают новые улицы в план очистки. Там, где живет хоть одна семья — чистится вся улица обязательно. Там, где только строятся — не всегда. На Лесной никто постоянно не живет, но один чел приезжает постоянно круглый год. Это он в одного всю дорогу и отсыпал. Еще пара домов там строится. Потому там и чистят. Там, где есть активность — туда приходит трактор. Я уже три года проблем не знаю. Чистят прям до ворот. Но это зимой. Летом — засада. В том числе и та дорога на Мирный. Обязательный атрибут местного жителя — 4ВД и желательно клиренс по-более. Потому Нивы, Уазики и прочая лабуда типа Лэнд Крузера самые распостраненные авто в поселке.
УГВ довольно низкий. Поселок находится очень высоко по рельефу. Мы выше Академа. Верховодку колодцем поймать можно только в логах. Это не относится к Каменке. До хорошего дебета надо бурить порядка 60-70 метров до коренных пород. Но это все равно меньше, чем в Богащевском направлении и в Науке. Там скважины по 100 метров. В одном месте Каменки, у Антона, воду поймали на 24 метрах. Но это, по всей видимости, тощий слой. Эта скважина не эксплуатировалась, потому данных по ней у меня нет.
Лучше летом приезжайте сами и побеседуйте с местнымм Каменцамм. Их мало, быстро объедете. Просто не могу дать более полной инфы по Каменке.