Ответ в теме: Выгодно ли купить участок на дачном массиве и потихоньку строиться?
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Выгодно ли купить участок на дачном массиве и потихоньку строиться? › Ответ в теме: Выгодно ли купить участок на дачном массиве и потихоньку строиться?

- Томск
Такая ситуация: Есть дача свекров. Всегда себя чувствовала там на комфортно, так как там я не хозяйка, там свои порядки и т.п., а ещё с недавнего времени сестра мужа оформила дачу на себя.
Я ездила только из-за уважения к мужу и ради детей. Этим же летом из-за разногласий с мужем, а также из-за конфликта с его сестрой, отправляла их с дочкой одних на выходные на дачу. А мы с младшим оставались дома.
Получается мы с маленьким все выходные тухли в городе. И я поняла для себя, что хочу свою дачу, что тоже семьей хочу выбираться на выходные на природу.
Ранее много раз заикалась мужу — вот бы свою дачу, на что он мне по сей день отвечает — у нас есть дача (это он про дачу своих родителей).
Сейчас у нас есть возможность сделать крупную покупку. И муж задался вопросом: что бы купить. Я сразу подумала о даче. Но не знаю как сказать об этом мужу, так как предполагаю его ответ. Выгодно ли сейчас (именно осенью) покупать дачу с учетом инфляционных ожиданий, удастся ли в случае чего отбить деньги назад с минимальными потерями?