Александр, никто не наезжает

#101506
Аватар
bob007
Участник

Александр, никто не наезжает на завод. Если говорить про меня, то я выложил фото по просьбе самого экскурсовода. По-моему, с совершенно спокойными комментариями, без эмоций.

Я не участник СП, но скидку мне директор предоставил, за что ему еще раз спасибо! Вообще, к слову, руководитель завода доступен к контакту и это очень импонирует.

На экскурсии осенью я был и остался горд за то, что у нас в области есть такое производство. О чем тебе и говорил и нисколько от своих слов не отказываюсь.

При этом все же явно заводу есть к чему стремиться, улучшая продукцию. Красноярский кирпич я не видел, но ленинск-кузнецкий точно качественнее… Хотя, ведь и не исключено, что только мне досталась такая партия. Поэтому раньше и не встречалось никаких критических отзывов.

С себя ответственности не снимаю, нужно было самому детально изучить ситуацию на рынке и принимать взвешенное решение. Но, наслушавшись, как сложно в сезон найти своевременно строительную продукцию впал в "ажитацию" в поисках строительного материала. :)

А вообще, главное чтобы дом получился крепким и теплым! :)