Гемороя нет когда земля

ИмхоДом Форумы Гемороя нет когда земля

#33521
sultan
sultan
Участник
  • Томск

Гемороя нет когда земля изначально находится в границах поселения и дается под ИЖС все остальное "геморой". Сегодня дачная амнистия действует а после 2015 годе не будет и как будет хозяин по дачной амнистии узаканивать если не успеет построится. Там земля изначально была для С/х назначения, её хоть перевели в другую группу? а то в 2015 году захотят ее вернуть поселению и снесут все как в речнике, а ведь там тоже были люди с документами на собственность, но не было документом на землю, парадокс. Вот я и думаю как вообще люди идут на такие риски и не преобретают землю только под ИЖС, что бы не нужно было по дачной амнистии оформлять документы, а в официальном порядке.

Если я не прав простите, обидеть ни кого не хотел. Но по городу среди знакомых слух едет почему там за 3 года дела так идут и народ землю не торопиться приобретать тем более по диким ценникам, я так понимаю с коммуникациями аж за 60-80 тыс. сотка.

А по поводу продажи по договорам так это известная схема в нашем умном городе. Когда в ленинском районе построены дома многоквартирные на 9-36 квартир частными застройщиками имея разрешение на строительство одноквартирного дома. Люди через официальные органы и по договорам покупают и получают свидетельтсва о собственности гос. образца. А в администрации говорят что они не в курсе что дом есть и что продан частникам, так же как и в водоканале, горэлектросетях и ТК-11 а при этом дом везьде подключен и пользуется водой и теплом)))))).

Еще раз говорю что не хотел ни кого обидеть)))