Ну а что тебя смущает в

#33482
Заец
Заец
Участник

Ну а что тебя смущает в 100мм?

Смущает так скажем (я не профи) отношение длины стены (+ высоты) к этим ста мм. Пусть меня поправит кто нибудь из профессионалов. Есть такие нормативы и требования в таких конструктивах (повышенные) к другим элементам. Из 1 кирпича то никто не рискует строиться 1,5 — минимум), а уж из из 0,5 = 120 мм.?????? Олег — выручайте.

— марку ливануть повыше,

— арматурин понавтыкать почаще

— и музыку потом громко не включать. ;-)

Мне понравилось: ливануть и понавтыкать….

мы тоже из теплостена собираемся строиться….

Между нами девочками говоря; я тоже лет пять назад собирался…. Загорелся, блин…. Вовремя остыл.

Чтобы узнать отзывы, мы нашли дом, построенный из теплостена, приехали в один из выходных дней, нашли хозяина и все у него узнали. Хозяин оказался сговорчивым, минут 40 с ним беседовали.

А чобы он был не сговорчивый? Кому то же надо похвалиться своим творением. Да и вид товарный небось, а женщины падки на энто дело…. И:

1. Лучше беседовать все таки с профессионалами.

2. И хороший дом — это который сто лет отстоял и НИ ХРЕНА ЕМУ НЕ СДЕЛАЛОСЬ. У меня на улице такой домик разбирают. Табличка — построен в 1900 году. Как игрушка, ровный, аккуратный…. Песня….. Смотрю и плачу…

А теплостен….. ???? Одни вопросы.

сложность диагностики состояния утеплителя в процессе эксплуатации дома.

По сути — никакой диагностики. А ППС деструктурируется уже при 40С. ?????

внутренний и наружный слои ограждающей трехслойной конструкции при утепление дома должны быть связаны между собой гибкими связями.

Вы видели эти пластмассовые бздюльки? Которые потом одни будут держать облицовочный слой (после испарения ППСа). ???? Это же жесть….

Не бережете вы себя люди….