Сегодня удалось получить

#58438
Progressor
Progressor
Участник
  • Томск, Красивый пруд

Сегодня удалось получить комментарии от поставщиков. Мне сейчас позвонил директор Бетон-сервиса, для них ситуация не столь анекдотичная, как мной расписано, а на самом деле это существенный удар по репутации. Поэтому пришлось им срочно вникнуть в проблему и разобраться в ситуации.

Предположения выше оказались правильны. Кто-то (не будем пальцем указывать кто) должен был выбросить мешок с мусором и сунул его в бетоновоз (наверное в машине больше нет места, куда можно засунуть мешок мусора) поэтому там оказалась не только картошка но и другой мусор, типа железок. Да и картошки было всего ведро.

То, что картошки было всего ведро изначально, говорит о том, что всю ну или почти всю нам удалось выловить, поэтому гнить в бетоне вроде как нечему. Обещали компенсировать потраченые нервы.

В общем ситуация прояснилось, мелкие технические недоразумения могут приключиться с каждым. Поэтому я и заказывал бетон в фирме, которая отвечает за себя, а не стал покупать дешевле, но с трудно прогнозируемыми последствиями.