сыпасибо отозвавшИмся)) знач,

#44386
АватарАноним
Гость

сыпасибо отозвавшИмся)) знач, решаем все-таки в пользу ГВЛ. 

>>С полом, конечно, посложнее. Заливка хоть чем прямо на пол — бессмысленна. Все равно треснет. На старой даче сделал так: на пол уложил плоский шифер не крепя его к полу. На шифер уложил кладочную сетку и один ряд кирпича плашмя. Установил на сливную трубу поддон и обложил поддон кирпичем с промазкой места стыка поддона с кирпичем герметиком. Обложил еще на ряд кирпича. Все ряды армировал кладочной сеткой. Сверху кирпич облагородил плиткой. Т.к. последний ряд получался немного выше поддона — перед укладкой плитки были некоторые проблемы (в итоге стесывал кирпич и снова укладывал) чтобы плитка получилась с уклоном в сторону поддона. Остальной пол — просто ровно плиткой покрыт.

про полы — ух, это сложно для меня, я как раз наивно надеялась, что — кладочную сетку прям на доски чернового пола ( хотя там же нек. щели появяться, как просохнут доски, да?) , и типа стяжки бетонной, а потом плитка… не пойдет так, треснет? …тут видимо все-таки надо будет мне умельцев нанимать(

про стояки-вентиляцию.. ну неужели кто-то может про них забыть? уж ясно, что это в первую очередь. но — это я тож всяко поручу кому-нить, поэтому не оч вникаю.