Вы опять даете невыполнимые

#36078
Заец
Заец
Участник

Вы опять даете невыполнимые обещания. В конце концов это просто незаконно…..

В первый раз что ли? Обычное манагерское шулерство. Уже пять раз натыкали носом в одно и то же место господина из Экоклимата, а ему все нипочем. Зачем им простая арифметика? У них же наука и прогресс.

Сама цифра 6500рублей это цифра взята с элетросчётчика на котором сидит ТН. Ни каких предположений и теорий.

И опять ни о чем. Озвучьте пожалуйста тепловую мощность, получаемую за эти деньги.

…..6,5 тыс руб. в год, это равнозначно утверждению,что отопление и ГВС этого же дома с помощью чисто электрических систем составит 22750 руб."

….. — От куда вы взяли цифру 22750руб?

Помножили без лишних эмоций на хитрый коэфициент; у Олега = 3,5. Который кстати у вас очень большой по сравнению с получаемых из неваших источников. Ну давайте помножим на 4…5…7. Суть вопроса от этого мало изменится. Можно поиграть цифрами.

И вообще работа ТН это работа на низкопотенциальном теплоносителе (35-45 градусов), что даёт 30% экономии энергии в отличии от высокотемпературных систем отоплений.

Передергивания и шулерство налицо. ТН — это всего лишь источник энергии и не более. А вы в его заслуги записываете и ее распределение, то есть систему отопления (СО). Ее то мы можем привязать и к другим источникам и с умным видом получать те же "экономии".

А газ Вам бесплатно подведут? И прочее…..

А это уже не шулерство, а мелкий бандитизм с элементами хамства. Ну не подведут нам газ и что? Позлорадствуете? Последние кровные вырвать на ваш девайс и пылесос Кирби? Забили мы на строителную ипотеку, так вы нам теплонасосовскую вструмили? Поставим печку ёпть, привезем дров и без всяких комплексов согреемся. Чай не бояре.

Теперь посчитайте все расходы за 30-50 лет при газовом котле на отопление и ГВС и тем более с кондиционированием.

Давйте посчитаем. только сначала выдайте ваши тепловые мощности.

Я же не говорю ставте обязательно ТН. Я просто говорю людям, что всё идёт к ТН и скоро они будут у всех.

))))))))))))))))))))) Если это серьезно, то потянете уже не на мелкий бандитизм. Это будет рэкет.

Да на малые дома окупаемость будет больше, но если у вас не сарай в 40кв.м. то выгода будет (прошу не забывать, что газ дорожает. Вы же не хотите быть как на наркоман на игле у газовиков…)

Я так понимаю, что простые смертные (из сараев) должны тихо отмереть? И у которых дом стоит дешевле чем ваш самый дешевый ТН. Типа- газовые наркоманы?