Я бы чисто поставил ёмкость

#55558
Заец
Заец
Участник

Я бы чисто поставил ёмкость на улице (бак, несколько бочек). И запас воды сделан….

Так то оно так. Вопрос не просто в запасе воды (особенно для полива), а главное — в качестве сохраняемой воды (для пития и прочих дел). Емкостя должны по идее быть достаточно чистыми и стабильными ( а это непросто обеспечить). Частенько бывает, что все внутри замечательно зацветает и зарастает и особенно с повышением температуры. .Я всяко бы разделил эти вещи — полив и ХВС.

Вот только где повысительный насос будет включатся каждый раз когда краник откроете, то НС будет включаться раза в 2-3 реже. А надёжность НС зависит больше от кошелька.

Не совсем верно Саныч. Зависит от величины ГА и от разового среднего забора воды для потребления. Если оно не меньше половины (примерно) ГА, то НС будет включаться каждый раз. Если брать по стакану воды, то тогда конечно реже.

Просто я поставил себе вместо НС (подзадолбала однако) насос (тоже в принципе НС), который включается на постоянку. ГА всего 2 литра (небольшой буфер). Разницу можно сказать познал: работае гораздо интересней. Позиционируется как бесшумный: хотя и слыщно, но намного слабее чем обычная НС. Давление не скачет ваабще. Щелчков тоже нет. Электронные защиты на все случаи жизни. В общем заметил некоторый прогресс и комфорт после обычной НС.