Я тоже сегодня 4 машины

#98669
Master-krovli.nsk
Master-krovli.nsk
Участник

Я тоже сегодня 4 машины разгрузил…

Позавчера искал машины- 5 штук., все себя в грудь бьют, типа найдем 100%, решил подстраховаться и оставить заявки в нескольких транспортных. 

 Вчера в 5 утра выехал из НСК, в 7.30 уже был в Томске, в 8.10 уже в отделе маркетинга. Бумаги оформил, звоню в тк… а машин пока нет!!! в итоге нашли только одного фреда со шторами за 12 тыр…..

Звонил по выше указанным номерам деспетчеру "папаньке", у которого одна машина и та колека… результатов ноль:tongue55:

На заводе дали номерок, позвонил , заказал… перезвонил водила камаза Эдуард, договорились с ним на 12 тыр, но с условием, что если он обратку найдет и пообещел еще три машины найти … От Эдуарда позвонил Евгений(у него своих 4 камаза, но на ходу только 2), но денег он хочет 15тыр, маленько поторговавшись сошлись на 13тыр… Поиск пятой машины результата не дал(((, решено везти 4, все равно часть блоков (пол-машины )остается на довозку, может еще докупать придется…

в 13.00 первая машина встала на погрузку, последняя в шестом часу… обсудив со всеми водилами, решил что кран заказываем на 8 утра и всех по очереди разгружаем. так и вышло.

сегодня в 12.30 последняя машина была разгружена… боя почти нет… в основном последние 2 поддона в каждой машине с косяками… из-за тряски блок сползает с паллетов.

За кран отдал 6 тыс(5 часов работы)