Заяц, отчего так злобно?

#44646
Аватарvbifkol
Участник

Заяц, отчего так злобно? Серым выделил комменты на комменты, отписал из чистого занудства. черным — реальные дополнительные вопросы.

1, Нравится-не нравится — это не разговор для девочек. Это сложившееся отношение, которое может быть как чисто эмоциональным, так и основанным на большом количестве информации, описывать которую автор не хочет. В данном случае — я просто посмотрел штукатуренные дома в достаточно большом количестве, пообщался с владельцами и решил, что не чувствую себя в силах сделать намного лучше, а такого результата не хочу. 

2. я ношу штаны, а под штанами — кальсоны, несмотря на то, что последовательность надевания несомненно обратная. сказать, что я ношу кальсоны, а поверх них штаны в данном случае — албанщина, в русском языке в сложносочиненном предложении главным стоит более значимое. 

3. пояните пожалуйста, почему в моем случае красиво и долговечно не стыкуются? 30летний ЦСП я видел — вроде как новенький стоит. 

4. вопросы ниже перечислены,

5. вентфасаду пофиг на чем висеть, но результат (стена из вентфасада на керамике) может не иметь права на жизнь

6.

если она непродуваемая воздухом (а паром да), то да. Но нужно тщательно заделывать все проходы для воздуха по стенам, а это хлопотно.

фразу не понял. в смысле затереть вертикальные швы? или пустить ветрозащиту с нахлестом? или настелить маты с перекрытием?

7. грибки бывают очень разные. я спрашивал про конкретную марку (если кто знает) или рекомендации по конфигурации типа "пробовал термоклип, термосейв, бийские, последние — рулят" или "выбирай с рабочей поверхностью не более 40 мм" или "к сожалению, все фигня — крепись только в швы" и т.д.