Здравствуйте, Горцы! По мере

#29358
Аватар
Красная горка
Участник

Здравствуйте, Горцы! По мере возможности буду стараться ответить на ваши вопросы "из первых уст" так сказать.

1. По поводу воды  — проложена по всем улицам. Вчера (24.04) торжественно опломбирован счетчик на вводе в микрорайон и подана вода к дому по ул. Раздольная 12. (Уже проживают). По мере поступления заявок на подключение будем осуществлять врезки. 

2. Электричество —  не проложены сети по трем улицам. Планируем все закончить к 1 июля 2011 г. 

3. Для подключения к сетям необходимо связаться с администрацией микрорайона по тел. 25-00-68 — офис (с. Корнилово, ул. Рыкуна, 29а 2 этаж), 8-903-913-7664 Сергей Владимирович (технический директор), заключить договор на подключение к сетям микрорайона, оплатить работы по подключению.

4. Дороги зимой мы чистили за свой счет. В настоящий момент решается вопрос о создании УК, которая и будет обслуживать дороги, вывозить мусор и т.д. Естественно, работа УК возможна только при четком понимании застройщиками, что необходимо содержать имущество микрорайона, и соответственно сдавать на это деньги.

5. Особенно хотелось бы обратить внимание приобретающих участки в Красной горке, что не все участки будут обеспечены коммуникациями (бесплатно), поэтому, перед тем как купить участок, узнайте в администрации мкр. Красная горка о возможном подключении к сетям вашего участка, либо требуйте от продавцов отдельного пункта об обеспечении коммуникациями и сроках такого подключения при заключении договоров купли-продажи. Могу сказать, что проблемы с подключением будут иметь участки по ул. Звездная  9, 15 и далее, по ул Надежды и некоторые другие. Стоимость подключения этих участков составит примерно 200 т.р. с участка.  

6. Красная горка не имеет никакого отношения к Зеленой долине и Зеленой долине 2. Коммуникации также прокладываются обособленно. В 2010 г. Красная горка выступала в качестве подрядчика на отсыпке внутриквартальных проездов Зеленой долины 2 , а также дала временные ТУ на подключение к водопроводу. В настоящий момент также Красная горка предоставила Зеленой долине 2 временное подключение к своим сетям электроснабжения мощности 30 кВт. Срок данного соглашения истекает в июле 2011 г.