А вы пользуетесь наколенниками? это подрывает ваш имидж?
ИмхоДом › Форумы › руки из плечей › А вы пользуетесь наколенниками? это подрывает ваш имидж?
- В этой теме 31 ответ, 26 участников, последнее обновление ⤠ сделано Студент08.
-
АвторСообщения
-
18 Окт'12 в 05:17 #5047
Хоть подфорум и называется "Руки из плечей" но вопрос будет про коленки (точнее наколенники)
Наболело — в прямом и переносном смысле слова! Пойду покупать наколенники.
Подскажите только — эти, которые в строительных — нормальные? Или лучше спортивные (хоккейные или дзюдошные)? А может вы вообще турковрик с собой носите??
Граждане — поделитесь экспириенсом!! и главное — где ??
18 Окт'12 в 06:22 #61076Я пользуюсь волейбольными если на ровном полу, а если в подвале или там где камней полно. то одеваю мотоциклетные наколенники и налокотники когда ползать приходится. Имидж ничто, здоровье важнее.
18 Окт'12 в 07:11 #61077Крыл крышу в таких
Вполне.
Хорошо, что по две лямки. Можно застегнуть только на одну, сдвинув "ненужную" часть вверх и не наступать на неё.
Уширенная часть серой пластиковой накладки чуть мягче зауженной.
Можно застегнуть на обе лямки и наступать на обе части — площадь опоры больше — стоять удобнее на каменистых поверхностях..
Изделие простое, но довольно интересное.
А на счёт имиджа, так, ИМХО, наоборот: издалека видно, что человек в спецуре и работает активно, а не просто штанами трясёт.
19 Окт'12 в 05:16 #61078Спасибо про историю с 2-я ленточками. Буду искать такие
6 Дек'12 в 09:14 #61079Почему бы и самому не попробовать сделать. Для садовода достаточно сделать из пенофола или ПЭТ бутылки, а для стройки я делал из листовой резины (была мысль сделать из покрышки легковушки).
Вырезаешь такую большую букву Ж из резины — делаешь три дырки с каждой стороны, три шнурка. Вообщем — просто для креатива
15 Авг'13 в 04:23 #61080Если до леса ближе, чем до магазина…
15 Авг'13 в 04:39 #61081Футболист или каратист? Я себе купил подколенники (из "пенки"), а юзает тёща на даче , мне пока без надобности оказались.
15 Авг'13 в 05:19 #61082Из пенки жарко, коленки потеют. Надо чтоб со стороны ноги паралон был, а снаружи поплотнее что. У меня на рабочке производителем предусмотрены карманы на коленях, оч удобно: когда надо вложил куски паралона и работай себе на здоровье
16 Авг'13 в 04:43 #61083Брать стоит только резиновые. Не берите наколенники с твёрдой основой. При напольных работах они не устойчивы, на крыше скользят.
14 Июн'15 в 07:49 #61084Нынче много времени провёл на четырёх костях, да ещё и на бетонном полу…
подкладывал плекса лист — можно полежать при случае
А наколенники — ИМХО — лучше нашить накладные карманы и в них набить/уложить пенопласт или плекс или паралон (Adzhiga +1, не сразу увидел), из плюсов — верёвочки не передавливают ноги, подколенники всегда с тобой, не нужно за листом возвращаться, из минусов — "я его слепила из того что было".
14 Июн'15 в 08:12 #61085Не паралона, а пару слоев изолона. Тогда да — будет полный цимес.
14 Июн'15 в 16:24 #61086на крыше опираться приходилось на острую доску обрешетки голенью, вначале одевал толстые бордические штаны, реально помогли футбольные щитки, в совокупности с штанами))
14 Июн'15 в 17:35 #61087брал такие
чтобы по чердаку лазить да и так для всяких половых нужд
удобно, мягко. Пластиковые накладки с одной стороны хорошо (можно не бояться торчащих гвоздей и т.д.), но в то же время плохо ( скользят по поверхности).
Ну и крепежные лямки под коленями малость напрягают со временем.
А в целом полезная вещь.
Кто хотел паралону в штаны натолкать, тем можно глянуть волейбольные наколенники типа таких
У них нет лямок, давящих на ногу, должны быть удобны наверно.
15 Июн'15 в 01:57 #61088Прошлым летом делал фундамент, потом наносил на него битум, время поджимало, надо было быстро делать, колени стер по самы плечи))) ща наколенники лежат в запасе))), а пригодятся ли…
15 Июн'15 в 05:52 #61089Мне давно подарили пояс строительный, он всё валялся. Думал это понты обвешавиться инструментами.
А тут стал забор городить, и таскал коробку с шурупами за собой. Наклонялся, вытаскивал… все время переставлял, забывал, возвращался.
…и тут одел этот самый пояс с брезентовым карманом. Ребята, во! Очень оказалось удобно, гвозди-шурупы всегда под рукой, производительность труда раза в 2 наверное возросла. Рекомендую ))
15 Июн'15 в 07:55 #61090наколенники садовые( цена за 1 пару)
Цена: 73.00%(орг): 16.00Ссылка на эту модельширина:Описание:Состав: наколенники состоят из пористого упругого материала с закрытыми порами и обшиты прочной синтетической, устойчивой к загрязнению тканью Размер: длина-ширина-толщина 170-140-10 мм Форма: адаптирована к форме колена Крепление на ноге: при помощи резинок и пластиковой застежки. Усилие крепления наколенников в зависимости от размера ноги легко регулируется поворотом на 0,5-3 оборота любой из резинок, фиксирующих застежку. Садовые наколенники «Дача плюс» сделают Вашу работу в саду гораздо приятнее. Ваши колени будут надежно защищены от холода, сырости, мелких камней и веток. Наколенники «Дача плюс» обеспечат мягкость и комфорт при контакте коленей с почвой. Наколенники также очень удобны для строительных работ и ремонта. Наколенники отлично фиксируются на ноге и не спадают во время движения за счет эластичной резинки.15 Июн'15 в 16:30 #61091Наколенники
15 Июн'15 в 16:40 #61092я когда крышу делал — покупал 2 варианта наколенников. в частности как mafon первые привел с фоткой. с одной стороны они действительно сильно облегчают работы на коленях (а на шингласе их можно было просто стереть, ибо крошка базальта), но с другой стороны мне не понравилось у них крепление. вот эти две тянущиеся липучки для закрепления под коленкой — через некоторое время ощущается дискомфорт от давления. а если слабо затянуть, то они сползают по джинсам и их приходится постоянно подтягивать
15 Июн'15 в 16:42 #61093Два последних вообще не поняли о чем речь.!оп! Кардинал успел))
21 Дек'15 в 04:57 #61094АнонимГость- Пригород
У китайцев появилось что-то новенькое. Кто пользовался?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.