Бетонный фундамент: брус — прямо на бетон, или же на кирпич?
ИмхоДом › Форумы › срочный вопрос › Бетонный фундамент: брус — прямо на бетон, или же на кирпич?
- В этой теме 24 участника и 113 ответов.
-
АвторСообщения
-
11 Июн'18 в 16:47 #199942baseev wrote:Саныч wrote:Продайте брус пока не поздно……
Такой фундамент и газобетон выдержит.
И септик из газобетана сделайте.
11 Июн'18 в 16:57 #199944а брус сразу утеплять будете?
+1 за газобетон.
и кстати продухов не видно по фоту
11 Июн'18 в 17:02 #199943А в следующем сезоне голова будет взрываться от вопроса правильного пирога пола….
Потом от правильного пирога утепления стен…..
Помойму пора эти вопросы продумать уже щас….. при так конструктиве…. хорошенько все изучив, понимаешь…. ну и зачем был нужен этот брус и это подполье с влагоконденсацией и прочими заморочками с обработкой отработкой балок из экологически чистого материала с последующим заполнением стекловатой…..11 Июн'18 в 17:02 #199945Саныч wrote:А в следующем сезоне голова будет взрываться от вопроса правильного пирога пола…. Потом от правильного пирога утепления стен….. Помойму пора эти вопросы продумать уже щас….. при так конструктиве….А че в следующем, может и в этом, и кто запрещает решать эти вопросы и даже создавать их себе.
11 Июн'18 в 17:04 #199946shadows wrote:и кстати продухов не видно по фоту
Их нет, но они есть.
11 Июн'18 в 17:06 #199947baseev wrote:А че в следующем, может и в этом, и кто запрещает решать эти вопросы и даже создавать их себе.
Не-е-е…. На этот год вопрос о применимости кирпича в цоколе весь мозг вынесет….. голова не выдержит… ей годик отдохнуть придется….
11 Июн'18 в 17:11 #199948Саныч wrote:baseev wrote:А че в следующем, может и в этом, и кто запрещает решать эти вопросы и даже создавать их себе.
Не-е-е…. На этот год вопрос о применимости кирпича в цоколе весь мозг вынесет….. голова не выдержит… ей годик отдохнуть придется….
Когда это кирпич в пирогах применялся для пола.
11 Июн'18 в 17:13 #199949Брус я ещё и не покупал Он в проекте.
А что не так будет с полами — провалятся? …
У соседей, живущих там же с 2000 или 2002 года, не слышал никаких жалоб по поводу полов или их влажности и сырости.
Не хочу я газо-, паро-, псевдо- и любой другой бетон в стенах и крыше.
А, продухи, точно — их ещё не проколупали насквозь, хочу дать цементу ещё чуток подсохнуть …..
11 Июн'18 в 17:14 #199950KDE wrote:Брус я ещё и не покупал Он в проекте.
У соседей, живущих там же с 2000 или 2002 года, не слышал никаких жалоб по поводу полов или их влажности и сырости.
А Вам разве не говорили, что с полами происходит на третий год.
11 Июн'18 в 17:14 #199951baseev wrote:Когда это кирпич в пирогах применялся для пола.
А при чем тут кирпич и пирог пола???
См. название темы…. и вопрос, который решает ТС…11 Июн'18 в 17:15 #199952shadows wrote:а брус сразу утеплять будете?
+1 за газобетон.
и кстати продухов не видно по фоту
Нет, не сразу, годика через два, как поставим стены.
11 Июн'18 в 17:16 #199953baseev wrote:Саныч wrote:А в следующем сезоне голова будет взрываться от вопроса правильного пирога пола…. Потом от правильного пирога утепления стен….. Помойму пора эти вопросы продумать уже щас….. при так конструктиве….Ну вот же про пироги, сам непойму откуда кирпич взялся.
11 Июн'18 в 17:16 #199954baseev wrote:KDE wrote:Брус я ещё и не покупал Он в проекте.
Нет, не говорили. Наверное, забыли. А кто должен был сказать? …..
11 Июн'18 в 17:19 #199955Саныч wrote:baseev wrote:А че в следующем, может и в этом, и кто запрещает решать эти вопросы и даже создавать их себе.
А вот где взялся кирпич в пирогах.
11 Июн'18 в 17:20 #199956KDE wrote:Брус я ещё и не покупал Он в проекте.
Ну и хорошо…. У Вас еще остается шанс сберечь свои деньги, физические силы, нервы, время….. при условии, что Вы захотите углубиться в конструктивные и эксплуатационные характкристики домов из различных материалов….. а не с наскоку решать «что хочу, а что нехочу, потому что нравится-ненравится»….
11 Июн'18 в 17:20 #199957KDE wrote:baseev wrote:KDE wrote:Брус я ещё и не покупал Он в проекте.
Нет, не говорили. Наверное, забыли. А кто должен был сказать? …..
Я могу и должен сказать, ничего с ними не происходит.
11 Июн'18 в 17:21 #199958а про каркасник разговора не планируется?
11 Июн'18 в 17:24 #199959falcon wrote:а про каркасник разговора не планируется?
А там, что с полами чтото не так?
11 Июн'18 в 17:30 #199960KDE wrote:shadows wrote:а брус сразу утеплять будете?
Нет, не сразу, годика через два, как поставим стены.
ну то есть вы согласны с тем, что брус надо утеплять… тогда другой вопрос, а что с внутреней отделкой? вам нравятся стены из бруса?
11 Июн'18 в 17:31 #199961baseev wrote:А там, что с полами чтото не так?
да нормально все с полами там, просто за брус и газобетон уже сказали, а про каркас еще ни слова
-
АвторСообщения
- Форум «срочный вопрос» закрыт для новых тем и ответов.