Чем сейчас модно разводить оптику+тв по избе?
ИмхоДом › Форумы › руки из плечей › Чем сейчас модно разводить оптику+тв по избе?
- В этой теме 17 участников и 45 ответов.
-
АвторСообщения
-
19 Июн'17 в 10:08 #185234Biofer wrote:mach wrote:Biofer wrote:
в кипрпичном доме с перекрытиями плитами, ваша стабильность не вытянет 2 устройства (любых) с большой скоростью потока блюрей и етс
Воздух на то и воздух, что если ему что то мешает, стены и перекрытия, то уровнеь сигнала будет меньше и соотвественно скорость подключения будет падать, я возле антены сижу у меня показывает 864мбит, а ухожу через две комнаты от антены скорость падает до 82мбит
Так это не обычные пользователи которые будут одновременно просматривать blu ray с 2х разных мест. Обычные пользователи видео смотрят не более 4500kbps , SuperHD netflix 5-7 mbit , Ultra HD (4k) ~25 mbit.
в моем доме, смотрят только такое качество)
Ultra HD (4k) 25 Мбит/с это новый стандарт и не совсем распространенный h265. В основном смотрят старый у которого h264 со скоростью потока 40 Мбит/с
full hd 1080 h264 скорость потока колеблится с 10 до 46 Mbit/s
Я сделал, везде cat5e под все устройства, а мобильные устройства ходят через 3 точки доступа, расположеные по всему дому и покрывающие всю площадь участка)
Это все было сразу понятно когда вы написали что дома используете циску. А это обычно люди которые используют на работе (системники и прочие) ну и соответственно у них дома все немного гипертрофированно , но это меньше 1% от всех людей. Обычно люди не качают фильм по 30-50gb. Для этого достаточно протос зайти и посмотреть по раздающим на любом торренте или используют смарт тв и прочие, для которых Wifi более чем достаточно.
19 Июн'17 в 10:09 #185235mach wrote:Biofer wrote:mach wrote:Biofer wrote:в кипрпичном доме с перекрытиями плитами, ваша стабильность не вытянет 2 устройства (любых) с большой скоростью потока блюрей и етс
Воздух на то и воздух, что если ему что то мешает, стены и перекрытия, то уровнеь сигнала будет меньше и соотвественно скорость подключения будет падать, я возле антены сижу у меня показывает 864мбит, а ухожу через две комнаты от антены скорость падает до 82мбит
Так это не обычные пользователи которые будут одновременно просматривать blu ray с 2х разных мест. Обычные пользователи видео смотрят не более 4500kbps , SuperHD netflix 5-7 mbit , Ultra HD (4k) ~25 mbit.
в моем доме, смотрят только такое качество)
Ultra HD (4k) 25 Мбит/с это новый стандарт и не совсем распространенный h265. В основном смотрят старый у которого h264 со скоростью потока 40 Мбит/с
full hd 1080 h264 скорость потока колеблится с 10 до 46 Mbit/s
Я сделал, везде cat5e под все устройства, а мобильные устройства ходят через 3 точки доступа, расположеные по всему дому и покрывающие всю площадь участка)
Это все было сразу понятно когда вы написали что дома используете циску. А это обычно люди которые используют на работе (системники и прочие) ну и соответственно у них дома все немного гипертрофированно , но это меньше 1% от всех людей. Обычно люди не качают фильм по 30-50gb. Для этого достаточно протос зайти и посмотреть по раздающим на любом торренте или используют смарт тв и прочие, для которых Wifi более чем достаточно.
Тут Вы правы)
19 Июн'17 в 15:45 #185236После ознакомления с новинками рынка, остановился все же на микротиках. Заказал через ДНС, тк там есть скидка )
19 Июн'17 в 16:11 #185237mach wrote:Так это не обычные пользователи которые будут одновременно просматривать blu ray с 2х разных мест. Обычные пользователи видео смотрят не более 4500kbps , SuperHD netflix 5-7 mbit , Ultra HD (4k) ~25 mbit.
«640 КБ памяти с избытком хватит любому компьютеру»
19 Июн'17 в 16:18 #185238tommaso wrote:mach wrote:Так это не обычные пользователи которые будут одновременно просматривать blu ray с 2х разных мест. Обычные пользователи видео смотрят не более 4500kbps , SuperHD netflix 5-7 mbit , Ultra HD (4k) ~25 mbit.
скачивать и читать ббс — ки ))
19 Июн'17 в 16:37 #185239Макс wrote:tommaso wrote:mach wrote:Так это не обычные пользователи которые будут одновременно просматривать blu ray с 2х разных мест. Обычные пользователи видео смотрят не более 4500kbps , SuperHD netflix 5-7 mbit , Ultra HD (4k) ~25 mbit.
скачивать и читать ббс — ки ))
мне для чтения и 4800bps модема хватало)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.