ツ Что бы пошопить на Али, опыты (со ссылками)

ИмхоДом Форумы свободная тема ツ Что бы пошопить на Али, опыты (со ссылками)

• В этой теме 835 ответов, 127 участников, последнее обновление сделано АватарМишаня.
Просмотр 20 сообщений - с 781 по 800 (из 836 всего)
  • Автор
    ВолшебницаВолшебница
    Участник
    • Левобережье

+ за томику.

Постоянная расходка — трусы, носки, смс от хорошего фирменного производителя раза в 2-3 дешевле магазинных цен. Много лет пользуемся.

МаксМакс
    Участник
    • Берлинка

Назван срок запуска полноценного российского AliExpress

Совместное предприятие открывают Alibaba, Mail.Ru, «МегаФон» и РФПИ

Совместное предприятие AliExpress Russia будет запущено уже в следующем году. Об этом рассказал совладелец USM Holdings Алишер Усманов.

Назван срок запуска полноценного российского AliExpress

По словам бизнесмена, процесс согласования уже находится на финальной стадии. Усманов заявил журналистам: «Исходя из той информации, которой я располагаю, мы на финише. Я думаю, что уже в следующем году это предприятие начнет действовать, мы очень на это надеемся». Сейчас компании прорабатывают «болевые точки». 

О планах Alibaba Group по запуску совместного предприятия с Mail.Ru Group, «МегаФоном» и Российским фондом прямых инвестиций, было объявлено в сентябре. 

По условиям сделки совладельцами новой компании AliExpress Russia станут Alibaba Group (48%), «Мегафон» (24%), Mail.ru Group (15%) и РФПИ (13%). Помимо внутренних согласований, сделку еще должна одобрить Федеральная антимонопольная служба России.

ixbt.com

АрсенийАрсений
    Участник
    • Степановка

Что  это изменит, что это даст лучшего, чем есть сейчас?

CardinalCardinal
    Участник
    • Пригород

ну скорее всего просто ширпотреб — будет быстрее приходить, т.к. склады будут в России.

папанькaпапанькa
    Участник
    • Томск
    .Юрий. wrote:

Теперь перед получением надо будет установить маилагент, амиго и еще какую нить хрень. А платная подписка от опсоса будет в поларок)

Ядерный ПотанцевалЯдерный Потанцевал
    Участник
    • Н. Короб
    .Юрий. wrote:

Судя по заявленным бизнес-компаниям  улучшений ждать не стоит.

АрсенийАрсений
    Участник
    • Степановка

Просто алишер усманов захотел откусить большого пирога, а на старую систему будет наложено законодательное вето. Антимонопольная служба в доле?

psmpsm
    Участник
    • Ветеран-3
    .Юрий. wrote:

Просто алишер усманов захотел откусить большого пирога, а на старую систему будет наложено законодательное вето. Антимонопольная служба в доле?

+100500. одним выгодоприобретателем (а уж приобретать выгоду он умеет!) станет больше. 

ЗаецЗаец
    Участник
    • Иглаково

Етому товарищу надо обязательно фуражку со шлейкой. 

МахатмаМахатма
    Участник
    • Петрово

А скажите все ли товары у всех пришли, которые заказывали в черную пятницу (11.11)?

У меня 2 товара до сих пор в пути. Вот вам и экономия 100 рублей ))

MalmSteenMalmSteen
    Участник
    • Томск
    Махатма wrote:

А скажите все ли товары у всех пришли, которые заказывали в черную пятницу (11.11)?

У меня 2 товара до сих пор в пути. Вот вам и экономия 100 рублей ))

3/4 пришло)

Одна пришла в страну назначения и зависла, от 18.11 )

МаксМакс
    Участник
    • Берлинка
    МаксМакс
    Участник
    • Берлинка
    Nikolay2Nikolay2
    Участник
    • Богашево

С 11.11 пришло меньше половины. Деньги вернули. Такой вот метод микрокредитования на пару месяцев.

psmpsm
    Участник
    • Ветеран-3
    Nikolay2 wrote:

С 11.11 пришло меньше половины. Деньги вернули. Такой вот метод микрокредитования на пару месяцев.

а там глядишь и добро подойдет….

CardinalCardinal
    Участник
    • Пригород

народ, я вот смотрю гидравлический обжимник гильз на али и думаю — сильно ли оно надо для прокладки проводки по дому? )

shadowsshadows
    Участник
    • Пригород
    Cardinal wrote:

народ, я вот смотрю гидравлический обжимник гильз на али и думаю — сильно ли оно надо для прокладки проводки по дому? )

имхо СИЗ достаточно, ну а вообще до 6кв вроде от руки давятся не плохо, без гидравлики.

Nikolay2Nikolay2
    Участник
    • Богашево

В дому везде медь, её можно и запаять. А там где идут сотни ампер, то там давить надо, и люминь тоже.

psmpsm
    Участник
    • Ветеран-3
    Nikolay2 wrote:

В дому везде медь, её можно и запаять. А там где идут сотни ампер, то там давить надо, и люминь тоже.

обжать для сотни ампер прямо лучше пайки? если не трудно, поясните — мне как раз летом сотни Ампер корячится соединять. Нашел в СибАвтоматике соединители на ток под сотню А, там винты. По моему опыту все это разбалтывается.

ЗаецЗаец
    Участник
    • Иглаково
    psm wrote:
    Nikolay2 wrote:

обжать для сотни ампер прямо лучше пайки? если не трудно, поясните — мне как раз летом сотни Ампер корячится соединять. Нашел в СибАвтоматике соединители на ток под сотню А, там винты. По моему опыту все это разбалтывается.

Только не пайка )))))))) Можно и обжать. Но смысл? Потом не разобрать. По мне таки — сжимы. Они с гроверами (можно подстаховаться и гайками). Можно без разрера провода прилепиться. Сколько видел в щитках (уже пылью веков покрытые) сжимы полстолетние стоят. Можно и болтами с шайбами прислюнявиться. 

По дому гидравлика на фиг сто лет не нужна. До 20 А можно вагами (по мне нужно). А это почти вся проводка. 

Обжим конечно самое надежное соединение. НО. Нужне хороший струмент. И есть нюансы. Имею две обжимки. Но не рискую делать надежные соединения. Ибо провода все время чуть разные по диаметру и нет гарантии на стопудовость соединения.  Надо иметь целый ряд прессов и руку набивать. Поток нужен. 

Может кто заказыывал прессы для обжимок хорошие?

Просмотр 20 сообщений - с 781 по 800 (из 836 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.