Что за штука на автомобиле (полезно и в доме)?
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Что за штука на автомобиле (полезно и в доме)?
-
АвторСообщения
-
1 Июн'16 в 06:18 #162140scaner1981 wrote:
Машина красная — значит пожарная.
А раз машина пожарная, а эта хрень надета на шланге — значит это фильтр для водозаборного шланга пожарного насоса.
И вот он — ПОБЕДИТЕЛЬ!
Вывод — если кто решит себе засасывать воду из ближайшего водоема, вместо фильтра можно использовать подходящую корзинку.
1 Июн'16 в 06:23 #162141День за днем wrote:Вывод — если кто решит себе засасывать воду из ближайшего водоема, вместо фильтра можно использовать подходящую корзинку.
Вот только как это связано с "Владельцам УАЗов вообще можно было сразу догадаться )))" ?
1 Июн'16 в 06:29 #162142scaner1981 wrote:Вот только как это связано с "Владельцам УАЗов вообще можно было сразу догадаться )))" ?
И не говори….. У меня уже начал формироваться комплекс неполноценности……
1 Июн'16 в 06:42 #162143Корзинка
1 Июн'16 в 07:26 #162144Саныч wrote:scaner1981 wrote:Вот только как это связано с "Владельцам УАЗов вообще можно было сразу догадаться )))" ?
И не говори….. У меня уже начал формироваться комплекс неполноценности……
Типа, раз на УАЗике — значит пожарный
1 Июн'16 в 07:34 #162145В наше время есть геотекстиль
Гораздо компактнее корзиныИ если у меня машина синяя — значит полицейская? Имне надо корзину размером с преступника?.. Чтобы в водоем окунать
1 Июн'16 в 09:12 #162146Саныч, извиняюсь за толстый намек. Это я как бы подталкивал к мысли про спецавтомобиль… УАЗ же все в основном знают как специализированную рабочую лошадку ))
1 Июн'16 в 09:23 #162147День за днем wrote:Саныч, извиняюсь за толстый намек. Это я как бы подталкивал к мысли про спецавтомобиль… УАЗ же все в основном знают как специализированную рабочую лошадку ))
Нашли за что извиняться…. Вам спасибо. Полезно. Больше загадок простых и сложных. У меня чуть глаза не вывалились рассматривать картинку, а вот про цвет совсем не догадался…
1 Июн'16 в 09:31 #162148Саныч wrote:а вот про цвет совсем не догадался…
хм.. вот с цветом, да тем более у древнего форда — это вообще просто было.. Форд же говорил, что мол "Любой клиент может получить автомобиль выкрашенный в тот цвет, в который он хочет — до тех пор пока этот цвет — чёрный.". Так что если автомобиль красный — это явно спец-авто
1 Июн'16 в 09:36 #162149scaner1981 wrote:хм.. вот с цветом, да тем более у древнего форда — это вообще просто было.. Форд же говорил, что мол "Любой клиент может получить автомобиль выкрашенный в тот цвет, в который он хочет — до тех пор пока этот цвет — чёрный.". Так что если автомобиль красный — это явно спец-авто
Это у Вас мысль работает нестандартно или эрудиция? ))))… У меня мозг работает проще…. он все особенности конструктива искал…..
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.