Делаем кондуктор для чопиков из ненужных подшипников
ИмхоДом › Форумы › руки из плечей › Делаем кондуктор для чопиков из ненужных подшипников
Помечено: столярка
-
АвторСообщения
-
9 Авг'24 в 16:38 #586680
Что б шканты стояли ровно — нужны углы дырочек под 90 градусов. И даже сверлильный станок не всегда поможет — не каждую деталь под него можно засунуть. На помощь придёт самодельный кондуктор.
==================
Итак, материалом для корпуса и подвижной части кондуктора послужит 24-мм листовая фанера (либо древесина твердых лиственных сортов).
Мастер вырезает из нее четыре одинаковые прямоугольные заготовки. Размеры этих деталей подбираются индивидуально.
Поскольку требуется получить детали с прямыми углами, то для вырезания применяется циркулярная пила с кареткой. Также можно использовать торцовочную пилу, поскольку размеры деталей небольшие.В качестве направляющих для сверл мастер использует пару подшипников со внутренними диаметрами 6 и 8 мм. Если Вы используете сверла других диаметров — то и подшипники следует подобрать соответствующие.
Благодаря вращению внутреннего кольца подшипника, режущие кромки сверла практически не будут изнашиваться, как это происходит с направляющими в виде неподвижных трубок из латуни или алюминия. Кроме того, сильный износ втулок приводит к отклонению от угла в 90 градусов, смещению центра сверления, и вибрациям. Пускай крутятся на здоровье!Делаем гнезда:
Теперь нужно подготовить пазы в нижней части подвижного блока, и сделать симметричные им ответные пазы в верхней части упора.
Вылет пильного диска выставляется на высоту в 5 мм. Далее, используя боковой упор, вырезаются пазы. При вырезании второго паза, заготовки разворачиваются на 180 градусов.в пазы верхней части упора вклеиваются две тонкие планки — они послужат направляющими.
За неимением фрезера, выбираем сверлильным станком. Впрочем сверло пильное, специальное — для таких задач.
Дальше урок труда за 5-й класс:
Теперь можно запрессовывать оба подшипника на свои места. Если они входят свободно — то можно аккуратно проклеить стыки секундным клеем.
Наконец, остается просверлить в верхней части упора между направляющими отверстие под врезную мебельную гайку m6.
Винт прижимной:
скручиваем
Как вы понимаете — подвижный элемент для ребер разной толщины. В жизни как правило можно обойтись без этого излишества, поскольку мы собираем медель из одной и той же «доски». Итак приспособа в действии: (да, еще нужна струпцина)
если что непонятно — загляните в источник:
10 Авг'24 в 13:54 #586712по мне, струбцина лишняя
11 Авг'24 в 10:50 #586720по мне, струбцина лишняя
а как иначе держать осевую одинаковую линию от кромки? Просверлить под прямым углом это только полдела..
16 Авг'24 в 09:54 #587052То же самое в заводском исполнении. Автор почему-то соединения шиповые называет шкантами ?) как раз вопрос сейчас сбоку на главной
16 Авг'24 в 09:55 #587055У меня уже с неделю Ютуб не грузиться, а народ все ссылки на него кидает и кидает. Это только у меня не работает???
16 Авг'24 в 10:23 #587062То же самое в заводском исполнении….
Гамнодевайс. Развалился. Ну и конечно не тоже самое. Подшипников то нет. А это очень важный момент.
16 Авг'24 в 11:45 #587071Это только у меня не работает???
У меня тоже не работает, если от этого легче ;-))
Жена, пока, на телефоне кино смотрит из ютуба, я не парюсь… но несколько образовательных каналов теперь недоступны, по ним сожалею.16 Авг'24 в 22:46 #587126У меня уже с неделю Ютуб не грузиться, а народ все ссылки на него кидает и кидает. Это только у меня не работает???
Тоже самое. Черные квадраты, да сильно и не заморачивался.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.