Дерзкие газелисты, которые требуют доплатить. И добрые газелисты.

ИмхоДом Форумы свободная тема Дерзкие газелисты, которые требуют доплатить. И добрые газелисты.

  • В этой теме 8 участников и 12 ответов.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6133
    РомашкинРомашкин
    Застройщик
    • Сосновый Бор

    Все мы пользуемся услугами Газелей, и насколько же разная бывает реакция с водителем! — уже можно делать выводы.

    Очень хорошие постоянные водители Газелей у частных предпринимателей, даже сами выскакивают помочь разгрузиться. Например, доставка цемента (там даже грузчики в кабине ездят), или фанера с Дальне-Ключевской. На удивление всегда хорошие и тихие пенсионеры-водители у Стройпарка — там уже все оплачено. 

    Но вот грузотакси постоянно на нервах приезжают. Доплатить за пробку на переезде просят. Жалуются что медленно разгружаешь. Если говоришь, что диспетчер сказала такую цену — они говорят бОльшую. Мол вы обманули диспетчера, у вас не Зональный, а Предтеченск. Что там диспетчер пообщещала — им пох… Особенно дерзкие водители в 004 ((   Их все не устраивает, особенно дороги (ну про дороги в Радужном вы знаете — легенды складывают!), выходит и говорит "Вы бы сначала дороги сделали, а потом уже стройки устраивали, а не наоборот" (типа "бараны" разве что не добавляет).

    Я вроде нашел нормального водителя-частника, который мне возит — но он не всегда свободен когда мне надо. И снова приходится обращаться в грузотакси …

     

    Конечно, бывают и хорошие водители, вот мне везет с такси-Горыныч, хотя едут они долго, а то и машин не бывает. 

    А вы — какими грузотакси пользуетесь? Может есть приличные водители — поделитесь!

    #76992
    АватарАноним
    Гость

    Крайне непрофессионально высказывать клиенту то, что должны высказывать диспечеру.

    Но и диспечер хороша — наобещает по телефону что Газель будет через 5 минут ( а потом через полчаса — ждите, едет-едет, пробки), и цену по-меньше укажет — а газелисты то частники, им процент от цены идет, вот и приезжают злые.

    #76993
    ruslan8ruslan8
    Застройщик
    • Томск

    или фанера с Дальне-Ключевской

    Ехали на Степановку. Была пробка, стояли ровно час, водитель попросил доплатить 80 рублей, у меня почему-то не возникло вопроса, что что-то не так, думаю если бы не было пробки, то ничего и не пришлось бы доплачивать.

    #76994
    СанычСаныч
    Застройщик
    • Родионово

    Извините, я не в курсе… А разве оплата за доставку не по-часовая? И не всё ли равно тогда, сколько времени он в пробке стоит?

    #76995
    adminadmin
    Модератор
    • Админ Пенсионер

    Оплата за пункт назначения… пробок кажись не предусматривается.

    #76996
    АватарАноним
    Гость

    Сколько раз пользовался — ситуация разная была. Если мне машину на долго надо было — почасово, если увезти-привезти — то фиксировано. Но в основном идёт 1й вариант. Сейчас пользуюсь только двумя машинами: один — мой приятель на 6-метровой, с другим (давно сотрудничаю) — он в былые времена ко мне на отвал кирпичный бой привозил частенько. Кто-то из них точно свободен и берут по-свойски.

    #76997
    antonanton
    Застройщик
    • Томск

    вёз гипсокартон, за Родионово потребовали доплатить отдельно, сверх времени

    #76998
    АватарArtem
    Участник

    Всегда на степановку сотку сверху накидываю без просьб. Стоит обычно 300 час, даю 400, если 350 то даже и 500 бывало давал и сдачу не просил. Всегда звоню 20-15-10. Быстро приезжают и много машин. Недавно вёз с профсоюзной, час пик, нигде не стояли, повезло, но дисп сразу предупредила, что 350 и минимум 2 часа, вопросов нет — итого дал 800, водила веселый паренек.  Но вот на прошлой неделе приехал дерзкий молодняк, сначала не мог посчитать что груза ровно 1500кг, а не 1800, 300р просил за перегруз сначала сверху, потом начал кричать что сжег сцепу, что минимум 2 часа и 700, в итоге я заплатил 500, т.к. дисп на час до Степановки сказала 400, да он и потратил минут 40, т.к.. тоже свободно проехал без пробок. Но всё-таки небесная кара сподвигласть на его газель в итоге — потек антифриз , когда он поехал обратно… 

    #76999
    nblkanblka
    Застройщик

    заказывал газельку в 084 с Клюева в Радужный, диспетчер сказала 400 р/час. подъехала практически минута в минуту, полчаса грузили, потом поехали. на переезде не стояли. дорога была еще не просохшая после дождей, но газелист сам предложил попробовать проехать как можно ближе — и проехал, хоть и не без матов . выгрузили (я потом все это в несколько рейсов перевез к пункту назначения), а на обратном пути он был остановлен истеричными жильцами с 279 участка — типа, "это наша дорога, мы ее отсыпали, нехрен вам тут ездить!!!"  — те перекрыли дорогу, накидав поддонов. хорошо сосед на месте был, разобрались с ними, бедного газелиста выпустили. итого взяли 650 р. номер, к сожалению, не запомнил.

    #77000
    АватарАноним
    Гость

    >"это наша дорога, мы ее отсыпали, нехрен вам тут ездить!!!"

    Гыыыы. Тогда я, вообще, могу пол-посёлка перекрыть!   

    #77001
    ruslan8ruslan8
    Застройщик
    • Томск

    это наша дорога, мы ее отсыпали, нехрен вам тут ездить!!!

    неее ну раз сам сделал себе дорогу (даже если отсыпал дорогу общего пользования), то и флаг тебе в руки, НО запрещать людям ездить по дорогам общего пользования это уже наглость…

    #77002
    АватарАноним
    Гость

    Да незаконно это просто.

    #77003
    АватарУП
    Застройщик
    • Томск

    Вам из грузотакси вызывали машину.
    У нас две машины,когда они заняты вызываем из грузотакси.
    Жаль ,что так получилось.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.