Дорогу до Аникино полностью осветят в 2015г, а так же Степановку и Лоскутово

ИмхоДом Форумы новости Дорогу до Аникино полностью осветят в 2015г, а так же Степановку и Лоскутово

  • В этой теме 7 участников и 12 ответов.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #8154
    NewsNews
    Застройщик

    Городские власти и «Горсети» планируют установить фонарные столбы на протяжение всей автодороги Томск-Аникино уже в следующем году. Об этом  сообщил гендиректор «Горсетей» Владимир Резников.

    Он также отметил, что в 2015 году запланировано выделить около 15 млн рублей на дополнительное освещение некоторых улиц.

    «В Лоскутово часть улиц необходимо осветить. Действительно, на присоединенных территориях ситуация с освещенностью не очень. Город расстраивается не только микрорайонами, где крупные застройщики работают, но и мелкие фирмы строят. В районе Степановки, например, на других окраинах. Будем освещать эти районы, людей же не бросишь», — сказал Владимир Резников.

    • агентство новостей ТВ2

    Объявлен аукцион на выполнение работ по строительству линии освещения на автомобильной дороге Томск — Аникино — Ярское с подъездом к дому отдыха «Синий Утес» и базе ТГАСУ. Заказчик — областное управление автомобильных дорог. Начальная цена контракта 34,11 миллиона.

    Дата проведения аукциона 17 ноября. Победитель должен будет начать работы с момента заключения контракта и завершить их к 10 октября 2015 года. 

    #111671
    imbaimba
    Застройщик

    а как правильно: "освЯтят" или "освЕтят"? ))

    #111672
    АватарАноним
    Гость

    освящают в церкви, а освещают улицы

    святой и светлый — есть разница?

    #111673
    JohnJohn
    Застройщик
    • Аникино

    не путайте со священнодействием!

    Что нельзя запенить - можно засиликонить

    #111674
    АватарАноним
    Гость

    Гыгы, а капот зачем открыли?

    Бесов изгоняют?

    Дык это передние двери открывать надо ))

     

     

    #111675
    dadadadadadadada
    Застройщик
    • Просторный

    А что с властью случилось, что на людей посмотрели……..Надо срочно писать письмо, чтобы на улице фонарь повесили…..

    #111676
    Solo333Solo333
    Застройщик

    Хотя бы поддерживали в живом состоянии те, которые "освещены". За месяц пару-тройку ночей горели фонари, а это одна из всего пары основных улиц

    #111677
    imbaimba
    Застройщик

    освЯщенные улицы скорее освЕтят? ))

    #111670
    АватарDersuUzala
    Участник

    На нашей улице всегда свет есть, живем в Лоскутово 7 лет уже и никаких проблем с освещением, если лампочка сгорает — звоним, сообщаем, в течении пары дней меняют… В данном вопросе к администрации претензий нет, к горсвету тоже… Просто иногда надо самим шевелиться и шевелить власти, а не ждать когда дяди сами захотят что то сделать на вашей улице… 

     

    Пыс. пыс: у нас далеко не основная улица… а очень даже заурядная и даже тупиковая… 

    #111678
    Solo333Solo333
    Застройщик

    Я живу больше 30 лет здесь. И претензий накопилось, правда не звоню по каждой перегоревшей лампочке. И интересно, куда звоните? сразу в горсвет или к представителю администрации? Сообщал раньше, а тут решил на принцип пойти, проэксперементировать. Половина деревни ходит в темноте и никому не надо)

    #111679
    АватарDersuUzala
    Участник

    звоним сразу в электросети… в Богашово кажется котрорка…  всегда меняют.. требушили администрацию и в Лоскутово и в городе и в мерии по поводу дороги… 2 года теребили их — отсыпали… в два слоя гравием… теперь асфальт будем выбивать ))))) может к пенсии получится 

    зимой дороги стали хорошо чистить, потому что по всякому пустяку звоним… звоним звоним звоним… чистят… регулярно чистят… за прошлую зиму даже благодарность написали в администрацию… они были удивлены и рады

    а если будете сидеть и ждать то так и будете в темноте жить… ни кто не придет к вам и на блюдечке хорошую жизнь не предложит… 

    #111680
    Solo333Solo333
    Застройщик

    В Богашево освещением точно не занимаются) иначе данная проблема не возникла по ряду причин

    #111681
    МаксМакс
    Застройщик
    • Берлинка

    Как сообщили  в пресс-службе администрации Томской области, в 2018 году новые силовые опоры и фонари появятся на участке с 9 по 11 километр региональной автодороги Томск – Каргала – Колпашево в районе села Тимирязевское. На 2019 год запланировано строительство трехкилометровой линии электроосвещения в районе села Зоркальцево — на участке со 2 по 5 километр. Еще пять километров уличного освещения проложат в 2020 году на двух участках по обе стороны автодороги Томск – Самусь (с 9 по 13 километр и с 12 по 13 километр) в районе деревни Кузовлево.

    А что же дорога по лесу Зональный? воскликнет внимательный Читатель. Ведь она кривая и темная, и там часто дрифтеры складываются…

    Какой еще Зональный… сурово посмотрели отцы… Зональный, вам школы не надо, а фонарей тем более. Виновны!

    Кондиционеры для бани.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.