Тема про природные катаклизмы
-
АвторСообщения
-
30 Апр'19 в 21:54 #407679
У нас, в Родионово, до сих пор эл-ва нет.
А тем временем….
Специалисты «Томской распределительной компании» полностью восстановили электроснабжение в областном центре. Об этом сообщает представитель компании30 Апр'19 в 22:43 #407681У нас, в Родионово, до сих пор эл-ва нет.
А тем временем…. Специалисты «Томской распределительной компании» полностью восстановили электроснабжение в областном центре. Об этом сообщает представитель компании
в кафтане: у большей части — есть свет. У меньшей — нет. к сожалению, к меньшей части отностится и серверная местного провайдера. Инета сейчас нет. Только через мобильные сети.
P.S. У одних соседей теплицу сдуло, у других — туалет «типа сортир». Так что стихия разгулялась не на шутку. странно, что мчс только ближе к ночи стала СМСки рассылать.
1 Май'19 в 13:49 #407748АнонимНеактивированный- Пригород
в 22,30 дали свет, говорят столб где то недалеко от подстанции упал и порвал провода
1 Май'19 в 14:27 #407750У нас сегодня только в 11-30 дали. Вот вам и три часа на ликвидацию… Зато выспался.
1 Май'19 в 20:27 #407762У нас и не выключали, тьфу, тьфу, тьфу, но по городу куча народу в касках и жилетах, да с вышками… Вчера, пока домой ехал, видел провода на проезжей части, думал, что сидим без «светы», оказалось, что ошибался.
6 Май'19 в 10:57 #408030Владелец ласкового пса ответит за облизанные питомцем руки ребёнка в Кемерове
05.05.2019 20:32
ФОТО С САЙТА PIXABAY.COM
Жительница Кемерова испугалась за детей, которым облизал руки дружелюбный пёс и вызвала полицию; судьба животного решится по результатам проверки МВД.
Дружелюбный пёс шокировал ребёнка и напугал его мать в городе Кемерове. Сегодня полиция начала проверку владельца после жалобы женщины, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.
По данным полиции, инцидент произошёл во дворе общежития на улице Металлистов в Кировском районе Кемерова. Местная жительница сообщила о нападении собаки на её детей, которые остались без присмотра.
«Предварительно установлено, что к детям, находившимся на улице в то время, когда их мама зашла в магазин, из подъезда общежития выбежала собака, стала нюхать их и облизывать руки старшему из детей. Ребенок напугался и заплакал», — сообщили в кузбасском МВД.
После неожиданного знакомства женщина обратилась в больницу для осмотра на предмет укусов и заражения. Врачи не обнаружили никаких травм и телесных повреждений, детям не потребовалась медицинская помощь.
Полицейские установили владельца собаки и назначили доследственную проверку. По результатам будет принято решение в соответствии с законом, сообщили в полиции.
sib.fm
6 Май'19 в 11:31 #408044новость прекрасна.
<<Местная жительница сообщила о нападении собаки на её детей, которые остались без присмотра.>>
или я стал старый брюзга, или действительно всеобщая деградация.
моему еще двух нет — а он уже понимает с какой собакой можно обниматься, а с какой не стоит. и без присмотра не остается.
6 Май'19 в 16:32 #408052новость прекрасна.
<<Местная жительница сообщила о нападении собаки на её детей, которые остались без присмотра.>>
или я стал старый брюзга, или действительно всеобщая деградация.
моему еще двух нет — а он уже понимает с какой собакой можно обниматься, а с какой не стоит. и без присмотра не остается.
а я бы журнализдов lincheval за «в городе Кемерове» (((
6 Май'19 в 16:58 #408054Не надо их linchevat. Поверьте бывшему жителю Кузбасса.
«У меня были проблемы, я зашел черезчур далеко.
Нижнее днище, нижнего ада, мне казалось не так глубоко.
Я позвонил своей маме и мама была права,
Она сказала:»Не медля звони человеку из Кемерова».6 Май'19 в 20:56 #408066Пожар в Кафтанчиково 06.05.2019. Полностью сгорели баня и дом.
Началось все с бани. Сгорело за 20 минут.
6 Май'19 в 21:13 #408068Жутко ((
а пожарные не успели?
6 Май'19 в 21:53 #408076Жутко (( а пожарные не успели?
Нет конечно. за 20 минут дом сгорел.
По слухам, хозяин затопил баню и ушел к соседу. Когда заметил пожар — уже поздно было.
6 Май'19 в 22:36 #408077что к детям, находившимся на улице в то время, когда их мама зашла в магазин
Одного меня эта фраза смущает? Мамаша оставила несовершеннолетних детей одних, на улице, а сама «свалила в туман». А виновата собака. Будь я на месте полицейских, я бы, в первую очередь, мамашу бы проверял на вменяемость.
6 Май'19 в 23:29 #408080что к детям, находившимся на улице в то время, когда их мама зашла в магазин
Одного меня эта фраза смущает? Мамаша оставила несовершеннолетних детей одних, на улице, а сама «свалила в туман». А виновата собака. Будь я на месте полицейских, я бы, в первую очередь, мамашу бы проверял на вменяемость.
так я жеж говорю — новость прекрасна. на общажную собаку (милее общажной собаки трудно найти человека) она возбудилась, а то что дети могли упереть на проезжую часть? мог подойти типок и угостить синтетикой (человек из КемеровА)? мог увести добрый дяденька «облизывать руки где этого никто не увидит»?
14 Май'19 в 17:49 #408675Дубак в многоквартирных крольчатниках. Отопление отключили и многие кинулись за обогревателями.
Но там только этого и ждали. Вот скриншот местного М-видео до обеда:
и то же самое после 14 00
и кто скажет, что бизнес у нас неразворотливый?
15 Май'19 в 08:12 #408758Да уж, цены на бойлеры незаметно поползли вверх (
Не успел взять до «холодов»
20 Май'19 в 16:32 #409273Крупный пожар начался во 2-м поселке ЛПК на окраине Томска. И при этом ТАКОЙ ветер …
22 Май'19 в 16:02 #409538Погода сегодня:
1 Июл'19 в 14:42 #412646Сейчас в Апреле. Похоже на Пастернака…
29 Июл'19 в 10:37 #414386В воскресенье, 28 июля, в поселке Трубачево Томского района вспыхнули два дома и надворные постройки. По данным пресс-службы регионального ГУ МЧС России, сигнал о происшествии на пульт дежурного поступил в 19:27.
Ликвидировать огонь удалось в 20:10. В результате на улице Кедровой, 18 обгорели стены внутри и снаружи дома, обрушилась крыша, сгорели сараи, теплица. На Кедровой, 16 обгорели стены внутри и снаружи дома, сгорел мансардный этаж. Общая площадь пожара составила 172 квадратных метра.К тушению привлекались 5 единиц техники и 23 человека.
-
АвторСообщения
- Тема «Тема про природные катаклизмы» закрыта для новых ответов.