🛠 (1) ИТОГИ-2019 — Фасад в стиле фахтверк от Александра
ИмхоДом › Форумы › руки из плечей › 🛠 (1) ИТОГИ-2019 — Фасад в стиле фахтверк от Александра
-
АвторСообщения
-
30 Окт'19 в 15:47 #487525
Зачетное крылечко!!!!! Вот прям ваще)))) реально торкнуло)))
нуачо
я с таким 10 лет жила
30 Окт'19 в 15:57 #487526Моя мелкая сказала — наверно этот фасад дешевле чем наш, но труда в него вложено больше!
Красиво!
30 Окт'19 в 18:50 #487537Все понравилось кроме гаража в стиле фахверк. Почему-не обьясню. Понятно,что это имитация.Дом смотрится гармонично.А гараж ,особенно верхняя часть,не ложится на душу. То ли палочек там чересчур много,то ли потому что крыши нет. Как то фахверк с кубизмом на мой взгляд не сочетается
31 Окт'19 в 10:01 #487572Зачетное крылечко!!!!! Вот прям ваще)))) реально торкнуло)))
нуачо я с таким 10 лет жила
конечно это временное решение :), крыльцо будет после того капк отмостку сделаем.
31 Окт'19 в 10:04 #487573Моя мелкая сказала — наверно этот фасад дешевле чем наш, но труда в него вложено больше! Красиво!
Сам фасад монтировался быстро, вот изготовление декоративных накладок заняло очень много времени. По ценам он очень дешевый, дешевле только виниловый сайдинг. Ну и очень ремонтно-пригодный. Заменить панель, дело 5 минут.
31 Окт'19 в 10:07 #487574Все понравилось кроме гаража в стиле фахверк. Почему-не обьясню. Понятно,что это имитация.Дом смотрится гармонично.А гараж ,особенно верхняя часть,не ложится на душу. То ли палочек там чересчур много,то ли потому что крыши нет. Как то фахверк с кубизмом на мой взгляд не сочетается
Без палочек бы смотрелось менее привлекательнее, чем с ними.
31 Окт'19 в 11:02 #487584Как часто приходится зимой снег с балкона скидывать?
31 Окт'19 в 13:38 #487598Почему-не обьясню.
непропорционально — рисунок на балконе выше чем рисунок на доме и более «густой»
Может автор со временем изменит пропорции.
Не обязательно планки поднимать «до края», было бы красивее.
Как-то так:
31 Окт'19 в 23:11 #487650Ну и очень ремонтно-пригодный. Заменить панель, дело 5 минут.
а вот это сила. сайдинг в этом плане — лажа, для замены куска надо поднять все что выше.
Мне начинает нравиться ))))
1 Ноя'19 в 11:15 #487689Как часто приходится зимой снег с балкона скидывать?
Отец раз в год скидывает перед весной ( для него это больше как разминка, а не необходимость), я бы вообще его не трогал бы, он мне там не мешает :). Летом все равно растает. А так снега много там собирается за зиму.
1 Ноя'19 в 11:21 #487691Почему-не обьясню.
непропорционально — рисунок на балконе выше чем рисунок на доме и более «густой» Может автор со временем изменит пропорции. Не обязательно планки поднимать «до края», было бы красивее. Как-то так:
Точно уже переделывать нечего не буду, размеры были спроектированы исходя из размеров материалов. Если сделать как вы говорите, то изготовление парапета (железной накладки) в цене выросло бы полтора раза и крепить его было бы не так удобно, да и вид был хуже. Продумывал я такой вариант :).
4 Ноя'19 в 21:33 #488629Лайк. Понравилось.
6 Ноя'19 в 07:12 #488855Лайк. Понравилось.
Большое спасибо.
8 Ноя'19 в 11:55 #489431эта панель точно для наружного применения? как там с УФ стойкостью?
за укосины лайк
8 Ноя'19 в 13:11 #489450эта панель точно для наружного применения? как там с УФ стойкостью? за укосины лайк
Точных данных нет, но заказывал «Роспанель» ссылаясь на мнение людей, которые ее использовали так же для фасада, это было пару лет назад. По твердости панель на порядок выше, чем например у панели на двери на балкон. У двери панель, ногтем проводишь, остается видимый след, а на той панели, нужно усилие раза в 3 выше приложить, чтобы остался немного видимый след. Я думаю через пару лет уже можно будет как нибудь оценить северную и южную сторону, будет желтеть панель или нет.
14 Ноя'19 в 10:34 #490417а где территориально строитесь… не нашёл, встречалось ли в тексте…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.