Folder Classic — супердиффузионная мембрана и дешевый рубероид.
ИмхоДом › Форумы › Стройка и Домовладение › Folder Classic — супердиффузионная мембрана и дешевый рубероид.
-
АвторСообщения
-
3 Апр'14 в 09:19 #7269
В позапрошлом году компания Сиалт продавала рубероид некондиция, об этом я узнал уже после, приобретя часть нужного количества, в другом магазине. По качеству эта Некондиция не чуть не уступала первой партии, а некоторые рулоны были и лучше, а Цена была 100р/ рулон. Как я сейчас жалею, что не купил с запасом.
Может кто подскажет, где нибудь продают рубероид — некондицию, и продаеться ли в томске Folder Classic — супердиффузионная мембрана.
3 Апр'14 в 11:39 #95205Не знаю что Вам предлагали в Сиалте по видом некондиции.. Может первый рулон и кинули хороший, а я подьехал посмотреть- из кучи в 50 шт можно было взять
пару рулонов при условии отрезания края. Они где-то сильно поджарились на солнце, соответственно гемор с разматыванием еще тот.Цена в 100 рублей не стоит того, чтобы
сильно выеживаться. Может у Вас времени и желания побольше, тогда можно брать.
4 Апр'14 в 02:22 #95206ага брал я как-то рубероид по 100р/шт. Они на складе лежали, а не стояли. по тепл,у то все шло хорошо. а вот ближе к нулю приходилось дубиной его колотить, чтоб отходил))) в итоге все равно с дырками получался. Тел в личку скину где брал.
4 Апр'14 в 08:58 #95207Folder Classic — супердиффузионная мембрана. — Походу это роскош для Томска, кроме изоспама ничего и нет.
4 Апр'14 в 09:39 #95208Да ладно прибедняться, Tyvek в свободной продаже и ещё куча всяких … Вопрос, чем Folder настолько лучше Изоспана и Tyvek'a чтобы заморачиваться его поисками.
4 Апр'14 в 09:58 #95209Из практического опыта людей. Описывали как Tyvek ведет себя, как другие мембраны, так что вот решил для себя, что нужно Folder, по 2gis пробежался, во всех приемущественно изоспам. вот. Интересно а через инет можно где либо заказать, чтобы через транспортную привезли?
4 Апр'14 в 10:56 #95210В гугле вбиваете грандлайн, и согласно выпавшему списку обзваниваете представителей, начиная с Томска и далее, по прилегающим аулам.
4 Апр'14 в 12:23 #95211ТД Сибирь является дилером гранд-лайна… может у них есть или привезти смогут… контора на АРЗе находится
4 Апр'14 в 13:26 #95212Что то там только про металлочерепицу, про мемдраны не слова, я про поиск "грандлайн" в гугле.
4 Апр'14 в 13:33 #95213ТД Сибирь — мыла нет оставить сообщения, ну а если звонить то думаю может и довориться, хотя в каталоге не представлены.
4 Апр'14 в 13:44 #95214ГУУУГЛЬ Вам действительно нужна эта мембрана, или продвигаете? Не один адекватно мыслящий продавец в нищем городе не будет держать под прилавком рулон мембраны за 4 тыщщи в надежде на залетного ищущего.
4 Апр'14 в 14:32 #95215Так то ценник на нее 3250 р, но вы правы, хотя Tyvek же в ходу. Он же ведь не из дешевых.
4 Апр'14 в 16:25 #95216Tyvek на ходу, в основном, за счет корпоративных клиентов (проектировщиков), и небольшой доли обеспеченых частников (кого тошнит от слова Изоспан). А что такое корпоративный заказчик, за примером далеко идти не нужно. ККЗ этой весной показал частному сектору свои приоритеты.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.