ИмхоДом › Форумы › Местные Темы › Фотокраеведение — 2019/24 гг
Помечено: поселки томск, Сибирь, томск, фотокраеведение
Карманов писал(а): Москвичи нафотали в Томске красоты на свой вкус, а не 1000 мелочей как обычно. Ну вот, и интересно теперь…
Москвичи нафотали в Томске красоты на свой вкус, а не 1000 мелочей как обычно. Ну вот, и интересно теперь…
первая фотка вид с Аптекарьского моста вниз по течению там обычно уток кормят зимой там была вращающаяся льдина
вторая это во дворах квартала Ленина/Батенькова/Гагарина/Нахановича, где-то за Авророй
третья задние дворы чуть выше по Гагарина (задний двор ЗАГСа или Графта — смотря откуда заходить)
Вторая фото — это как раз квартал 1000 мелочей. Гагарина 3, со двора.
Ray писал(а): Вторая фото — это как раз квартал 1000 мелочей. Гагарина 3, со двора.
Ну вот значит я правильно угадал, я туда заезжал между Авророй и Гагарина 5, там такие колоритные задворки и крылечки с балкончиками в этом квартале внутри!
Просто симпатичная фотка, люблю такие ))
67popugaev писал(а): Просто симпатичная фотка, люблю такие ))
Тогда уж и кота-соседа сюда надо. С Красноармейской 🙂
Красивые фото в этой теме, спасибо. Как будто в Томске побывали, а не были уже 9 лет, скучаем 🙁
Что вы знаете о Большой и чистой Любви?
Где это магазин Стройся открылся, у какого озера?
В Солнечном. Давно он там. Непонятно работает он или нет.
оз. Кудаутки ). Стройся работает.
Кровельные работы на будущей мэрии, 1900 год
Немного позитива в эти смурные дни 🙂
а когда второе фото делали? где-то несколько недель назад там стоял разрисованный автобус вместо легковушки.
ruslan8 писал(а): а когда второе фото делали? где-то несколько недель назад там стоял разрисованный автобус вместо легковушки.
Это не я фотал. А где это вообще?
Красный переулок, 10а — если в 2ГИС посмотреть фото этого здания, то как раз можно увидеть этот закаулок.
Как раньше выглядела Набережная Ушайки — и как сейчас:
а что там красным замазано? там что-то секретное?
ruslan8 писал(а): а что там красным замазано? там что-то секретное?
Это просто стрелка, которая показывает место на старой фотографии 🙂
еще старины
Красные казармы.. там макет сделали кто куда
Проезжал недавно по улице Татарская там много деревянных двух этажных домов. Вот там бы город отреставрировал бы их — было бы так же красиво.