Фотокраеведение — вот этот домик и заборчик рядом — места малоузнаваемые
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Фотокраеведение — вот этот домик и заборчик рядом — места малоузнаваемые
-
АвторСообщения
-
15 Июл'17 в 04:00 #15463
Иподрома (6) уже нет
Комерчесвкое училище (5), ныне один из корпусов ТГАСУ
Женское епархиальное училище (ул. Киевская 107 / пр. Кирова 49) (4)
Храм во имя первоапостолов Петра и Павла в рабочем поселке спичфабрики «Заря» (3)
Тверская 66 (1) наличия не помню, сто лет там не был.
Здание Томского отделения Государственного Банка на улице Миллионной 11 (Ленина 125) (2)
.
15 Июл'17 в 09:53 #15464Женское епархиальное училище на Кирова49 красиво в поле смотрелось, не то что сейчас …
17 Июл'17 в 02:18 #15465Modern Talking wrote:Женское епархиальное училище на Кирова49 красиво в поле смотрелось, не то что сейчас …
Оно потом в военно- медицинское было перестрено?
17 Июл'17 в 02:21 #15466федор wrote:Modern Talking wrote:Женское епархиальное училище на Кирова49 красиво в поле смотрелось, не то что сейчас …
Оно потом в военно- медицинское было перестрено?
да, это оно
17 Июл'17 в 05:01 #15467Щас его назад возвращают
18 Июл'17 в 04:14 #15469Училище связи сейчас:
2 Авг'17 в 07:37 #15470Для имходомовцев — несколько новых строительных объектов в Сибафинах.
Внезапная быстростройка на Савиных — Кулева. Интересная отделка внизу:
КФС на Лагерном саду. В том самом месте, где стояли шашлычные
Какая-то стекляшка на Гагарина на горке к Плешке
Мандаринский стиль на Ключевской:
А это картинка о Вреде курения:
Карерский мрамор:
Чудо столбы "Гигантский колокольчик"
Скамеек пока не хватает, приходится сидеть по-голубинному
Источная 41 — до и после
Школа Юди на Мира:
Ватман — баян у ДС сформировался наконец-то.. Как поет Земфира "выглядишь ты в нелепой шапочке" (в данном случае нелепом нимбе)
Рядом с Макдонольдсом какая-то пристройка к Художественной школе, пока там этажерка. Похожа на сооружения из сериала про Кинг-Конга
У кого еще что есть из новых объектов — делитесь.
Особенно интересно, что происходит в конце Иркутского и за Зелеными горками — я там не бываю.
2 Авг'17 в 07:45 #1546867popugaev — спасибо за труды. Действительно, везде не поспеешь.
2 Авг'17 в 16:26 #1547167popugaev wrote:Особенно интересно, что происходит в конце Иркутского и за Зелеными горками — я там не бываю.
Акромя домика Папаньки, ничего интересного в наших краях не происходит
14 Авг'17 в 17:30 #15473Лето, похоже, все …
15 Авг'17 в 01:05 #15474Внезапная быстростройка на Савиных — Кулева. Этой стройке лет пять.
Про мандариновский стиль — смешно )
15 Авг'17 в 05:28 #15475А что это за застройщик в конце Иркутского — говорят новосибирский??
15 Авг'17 в 10:40 #15476Да это новосибирская фирма… построила монолит с заполнением поризовкой ККЗ… сейчас чуть ниже в яме они закладывают ещё один дом, будет двухподъездник такого же типа… но блоки брать уже не будут… говорят выменяли у ЗКПД кирпич Карьерки в обмен на металл и м2…
9 Сен'17 в 14:31 #15478Это очень хорошо! Проезжаю по этой улице 2 раза в день!!!
9 Сен'17 в 14:44 #15479АМТ wrote:Это очень хорошо! Проезжаю по этой улице 2 раза в день!!!
Может и хорошо… научно-технический прогресс не остановишь…. вот только жалко, если так произойдет (говорят, что её не закатывают), то я уже не смогу показать своему сыну дорогу, по которой ездили ещё 100 лет назад воочию….. Закатываем свою историю в асфальт… А как машины 2 раза в день ездять по одному и тому же месту он может и из окна дома посмотреть… только это не интересно… Может было лучше привести брусчатку в порядок?
9 Сен'17 в 14:57 #15480Саныч, вот вроде и самостроители все, а брусчатку с булыжной мостовой, вернее с ее остатками,путаете. Исторической брусчатки в Томске нет нигде. Остатки булыжной мостовой — да.
9 Сен'17 в 14:58 #15481Саныч wrote:Может было лучше привести брусчатку в порядок?
Нет у нас специалистов. Я еще когда в ТГАСУ учился, преподователи говорили, что не обучают нынче их. В Питере еще осталось несколько профессионалов, но цены не реальные.
9 Сен'17 в 15:04 #15482falcon wrote:Саныч, вот вроде и самостроители все, а брусчатку с булыжной мостовой, вернее с ее остатками,путаете. Исторической брусчатки в Томске нет нигде. Остатки булыжной мостовой — да.Это принципиально? Для меня абсолютно без разницы брусчатка или булыга, поскольку к дорожному строительству я отношусь максимум это грязь засыпать ПГСом ))).. Важна аура местности… фишка, так сказать…
9 Сен'17 в 15:09 #15483Саныч wrote:falcon wrote:Саныч, вот вроде и самостроители все, а брусчатку с булыжной мостовой, вернее с ее остатками,путаете. Исторической брусчатки в Томске нет нигде. Остатки булыжной мостовой — да.Это принципиально? Для меня абсолютно без разницы брусчатка или булыга, поскольку к дорожному строительству я отношусь максимум это грязь засыпать ПГСом ))).. Важна аура местности… фишка, так сказать…
Ну как бы немного да))
Дом рубленный из кругляка и из бруса- аура дереаянная,а разница есть))9 Сен'17 в 15:24 #15484falcon wrote:Саныч wrote:Ну как бы немного да)) Дом рубленный из кругляка и из бруса- аура дереаянная,а разница есть))
Зануда ты…. )))) Наверно ТИСИ ДСФ ))))…. Можно ещё привести сравнение "с крылышками" и "без" ))))….. Дом для жизни и нахождения в нём, а дорога, чтоб ноги не пачкать и машину не толкать…..
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.