Готовый дом-конструктор из магазина ИКЕА — за 2556 т.р. вместе со встроенной мебелью (план, общий вид)

ИмхоДом Форумы планирование Готовый дом-конструктор из магазина ИКЕА — за 2556 т.р. вместе со встроенной мебелью (план, общий вид)

  • В этой теме 2 участника и 2 ответа.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #5779
    NewsNews
    Застройщик

    Владелец мебельных гипермаркетов, шведская компания IKEA, постепенно расширяет сферу своей деятельности за счет продажи типового жилья. Совместно с компанией Ideabox она продает готовые "под ключ" дома бренда Aktive на рынке недвижимости США.

     

    Создатели BoKlok решили привлечь клиентов скоростью и относительной дешевизной строительства. Кроме этого, дом-конструктор оказался достаточно удобным для проживания семьи с несколькими детьми.

     

    С момента появления идеи BoKlok архитекторы и дизайнеры IKEA не останавливаются в совершенствовании проекта ни на секунду. Одни придумывают конструктивные новшевтсва, другие — детали интерьера. Из-за того, что проект отточен многочисленными производственными экспериментами, каждая его составляющая производится в режиме максимальной скорости и экономии. Вы можете не найти более быстрого, практичного и дешевого жилища. С момента оформления заказа до момента заселения проходит не более 8 недель. Дом не только построен, но и обустроен по вашему выбору и полностью готов для проживания. Подобные домики-конструкторы уже продаются за 86 500 долларов.

     

    Надо отметить, что BoKlok – это не только одноэтажные дома, конструкцию можно нарастить до двухэтажного здания.

     

    Кроме преимуществ быстровозводимой технологии, а дом строится за 2 недели, специалисты оборудуют его разными системами и оснащают техникой. И все это делают сотрудники одной компании, а за качество отвечают руководители IKEA совей репутацией.

     

    В строительстве всех домов превалирует экологичный и возобновляемый строительный материал — дерево. Дома вполне можно назвать «зелеными», они возводятся в соответствии с современными стандартами энергоэффективности класса А.

    Для популяризации нового продукта была открыта компания BoKlok AB, которая дает партнерам право заниматься возведением таких домов в любой точке планеты. По схеме франчайзинга компания может получить официальное право реализации проектов BoKlok. Пока данный проект активно продвигается на рынках Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии, Великобритании и Германии. Но и нашим строительным компаниям никто не мешает расширить свое предложение легким решением от IKEA. Может уже на землях «Новой Москвы», где гипермаркетов IKEA предостаточно, как и традиционных монолитных, блочных, кирпичных и деревянных зданий, скоро появятся живенькие семейные дома BoKlok?

    sla165.livejournal.com   mirmonolita.ru   www.birzhaplus.ru   news.traders-union.ru   ikea.ca

    #72195
    adminadmin
    Модератор
    • Админ Пенсионер

    еще фотки:

    #72196
    NewsNews
    Застройщик

    Шведский производитель мебели IKEA сконструировал переносные дома для беженцев, которые, как считают в компании, должны стать хорошей альтернативой традиционным палаткам. По информации британского издания The Telegraph, такие мобильные дома IKEA намерена поставлять, в том числе, в Сирию, где противостояние правительственных войск и повстанцев не прекращается уже более двух лет.

    По данным издания, ООН уже закупила у IKEA партию современных убежищ. Первые 24 прототипов убежищ появятся совсем скоро в Ираке, Ливане и в Сирии, пишет Forbes.ru. 26 таких домов уже прибыли в Эфиопию.  Один такой дом можно возвести всего за четыре часа. На крыше установлена солнечная батарея, стены сделаны из пластика. Внутри передвижного дома можно оборудовать мини-кухню, откидные кровати и уборную. Вмещать  в себя такое убежище будет до пяти человек.  На реализацию проекта, по данным издания, фонд  IKEA инвестировал  4 млн долл. Стоимость одного убежища оценивается в 8 тыс долл.

     

    Источник: rbcdaily.ru

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.